メゾン グラッド チェジュ Maison Glad Jeju

済州島 チェジュ

住所 80, Noyeon-ro, Jeju Island

子連れのグランド

5.0 旅行時期:2007/07 (約14年前)
    杉

男性/済州島 チェジュのクチコミ:6件

子連れで済州島に行きました。

宿泊ホテルは値段の割にサービスが良い済州島グランドを選択。

赤ちゃんの宿泊は無料だったんですが、ベビーベットの貸し出しサービスがあり本当に助かりました。

近くにも美味しい食事の店などたくさんありますし、韓国で有名なE−マート(スーパ)もタクシーで1800W圏内にあります。

空港まで10分・ナナメ向かいが免税店という立地もGOODです。

子連れで済州島に行く方は是非グランドを利用してみては♪

その他の特記事項としては、
     客室内のインターネットは時間8000Wです。
     ※フロントでハングル文字のインターネットPCは無料であります。

湯沸かし器が設置してありませんが、頼めば持ってきて貰えます。
     室内コンセントは220V 110V(日本と同じコンセント)があります。

1人1泊予算
    7,500円 未満

メゾン グラッド チェジュ クチコミ一覧(67)

杉さんが泊まったホテル

杉さんが行った観光スポット

杉さんが行ったレストラン

杉さんが行ったショッピング スポット

杉さんが利用した交通機関・関連施設

ぽっぽ~~

山口 > 山口市

SLやまぐち号に乗車して津和野まで行きましたが、車両毎に内装が変わっているので、行きと帰りは別車両に乗ることをオススメします。 またエアコンが無いので←当然かw... クチコミを読む