インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.38 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インターコンチネンタル

4.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
月まくら

非公開/バリ島のクチコミ:1件

シンガラジャルーム(3階)に8泊しました

簡単な日本語なら使える方が何人かいます

部屋も広く清潔で、何より波の音とガムラン音楽が聞こえるプールに面したバルコニーが最高でした。
部屋で話すよりもほとんどベランダでおしゃべりしてたと思います。

また、シガラジャラウンジが使えるのがとてもよかったです。
スパの予約、イカンバカールの予約、飲み物など、毎日コンシェルジェにはお世話になりました♪

さすがジンバランだけあって、夕日がとても綺麗です。この写真はジンバランガーデンでミーゴレンを食べながら撮りました。
少し大型過ぎるかなとも思いましたが、飽きずに楽しめると思います。

<追記>
実は最終日に金庫の鍵をかけ忘れてしまいやられました。
お財布の中から1万円札を抜き取られてしまった。自業自得ですが、、、。
金庫にカギが掛かってない場合、清掃スタッフがすぐにセキュリティを呼ぶ決まりになっているらしいのですが、清掃スタッフが抜き取ればわかりません。
最終日だしパスポートも財布も無事だったので大事にはしませんでしたがこの一件でくらーくなりました。皆さん大丈夫だと思いますが鍵の掛け忘れにはご注意を!!

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

月まくらさんが泊まったホテル

月まくらさんが行った観光スポット

とかち空港からすぐ

北海道 > 帯広

空港から10分程度1987年に廃線となった国鉄時代の広尾線の「幸福駅」線路や列車がそのまま残っています。名前からいろいろなお土産が売ってました。一番人気は、切符... クチコミを読む

夏は暑い!

岩手 > 一関

8月終わりに行きましたが暑い!日陰がないので汗だくで景色どころではなかった。しかもアブもいます。夏は行くなら午後遅めの日が落ちるくらいが良いかも。冬はこたつ舟に... クチコミを読む

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング