※エンプレス ホテル は閉鎖しました

エンプレス ホテル Empress

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

3.86 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりできました

4.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
nekokurumi

女性/台北のクチコミ:3件

オーベルインターナショナルという台湾専門の旅行会社のツアーで泊まりました。

ビジネスホテルっぽいですが、部屋は広いし清潔だし、お湯もちゃんと出るし、周りは静かで良かったです。ツインの部屋は窓も大きく、カーテンを開けていると前の大学から丸見えでしたが。

水道管の隣だったらしく、一晩中水の音がしていたのだけがちょっと残念でした。でも疲れていたせいかぐっすり眠れたので問題なしです。

朝ごはんはおかゆとお味噌汁?とおかず、卵、パンだけのあっさりしたバイキングです。
台湾では食べ歩きが目的だったので、朝は少なめでよかったとも言えます。

ヨーグルトが食べたかったので、近くのコンビニで調達してきました。台湾のコンビニってビニール袋が有料なんですね~

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

エンプレス ホテル クチコミ一覧(82)

nekokurumiさんが泊まったホテル

nekokurumiさんが行ったレストラン

落ち着いてお茶をするには

神奈川 > 横浜

横浜高島屋の7階、レース屋さんの横にホテルニューグランドのザ・カフェの支店があります。時間時はちょっと待ちますが、中はゆったりとしてくつろげます。午後2時から3... クチコミを読む

担仔麺最高!

台湾 > 台北

どなたかのエッセイで、担仔麺がおいしかった!というのを見てから、台湾に行ったらぜったい食べようと思っていました。この度小月は、ガイドブックに載っていて老舗らしい... クチコミを読む

nekokurumiさんが行ったショッピング スポット

デパート!

評価なし

香港 > 香港

中華っぽい雑貨を買うなら、佐敦の裕華中華百貨がいいです。デパートなのに割と安くていいものを売ってます。それにデパートなのに、値引き交渉できるのも嬉しい。女人街と... クチコミを読む