アラマンダ パーム コーヴ リゾート バイ ランスモア Alamanda Palm Cove Resort by Lancemore

パームコーブ(ケアンズ)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アンサナリゾートアンドスパグレートバリアリーフ−グループで優雅に!の方にはおすすめデス

5.0 旅行時期:2005/09 (約19年前)
Poppy

女性/ケアンズのクチコミ:1件

パックツアーで利用しました。
パンフレットでは「1ベッドルームスイート」だったのですが、実際に案内された部屋は「3ベッドルームスイート」でした。
友人との休みが合わず一人旅だったので、すべての部屋をまんべんなく使うのには一苦労でしたが(笑)。
4階建ての3階がエントランス・リビング・キッチン・ダイニング、4階がベッドルーム・サニタリーで相当広いです。階段しかないので、足の悪い方にはおすすめできません。スーツケースは、マッチョなホテルスタッフが担いでくれます。
キッチンの設備は申し分なく、グループで来ておられる方は近くのスーパーで食材を買い込んで・・・も見かけました。
コンドミニアム形式ですが、レストランもルームサービスもあります。しかも、日本人の口に合うと思います。
フロントに日本人女性スタッフがおられましたので、海外旅行が好きな割りに英語がダメな私も安心して滞在を堪能できました。他のスタッフもとてもフレンドリーです。
2泊3日の滞在中、結婚式と披露パーティーでの滞在グループが3組(見たところ、オーストラリア1組・日本1組・中国?台湾?香港?1組)で、にぎやかでした。
もちろん、「バンヤンツリーグループ」としてスパも最高!出発前に、ホテルのHPから予約を入れておきましたので、スムーズに極楽気分を味わえました。
写真は3階部分です。奥に見えるドアが部屋全体のエントランスでその右側(キッチンの裏)に4階への階段がありました。

★アンサナリゾートアンドスパグレートバリアリーフ

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

アラマンダ パーム コーヴ リゾート バイ ランスモア クチコミ一覧(7)

Poppyさんが泊まったホテル

Poppyさんが行った観光スポット

Poppyさんが行ったレストラン

Poppyさんが行ったショッピング スポット

Poppyさんが利用した交通機関・関連施設

アラマンダ パーム コーヴ リゾート バイ ランスモアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング