ホテル クット Hotel Kukdo
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル クットのクチコミ
クチコミを投稿するikumiさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
3月末、初めての韓国旅行でベストウエスタン プレミア ホテル国都に
泊まりました。お部屋もとてもきれいでしたしスタッフの方も親切で、
安心して泊まる事ができました。
ただ、コンビニが少し遠いので(歩いて10分弱ぐらい?)
何か部屋で飲み物などを飲んだり食べたりするなら
外出した先で買ってきた方がいいと思います。
しかし、お水でいいなら部屋に無料で小さなペットボトルを置いてくれています。
10分弱ほど歩いたところにあるコンビニ(セブンイレブン)にも
行きましたが、とても小さなコンビニでした。
それから、新しいホテルのせいか、ホテルの名前だけでは
タクシーの運転手さんが場所をわかってくれない事が多々ありました。
「乙支路4街駅」の10番出口からすぐですので
ハングル文字付の地図を印刷して駅の名前を運転手さんに指し示すか
ガイドさんなどに駅の名前と出口の番号を韓国語で書いてもらうと便利だと思います。
それと一緒にホテルの名前(ハングル、もしくはアルファベット)と電話番号があれば、
親切な運転手さんでしたらホテルに電話して場所を聞いてくれると思います。
タクシーの値段がとても安く、よく利用しましたが
運が良かったのか韓国のドライバーの皆さんそうなのか、
とても親切にして頂きました。
今回、優良タクシーには一度も乗車する機会がありませんでしたが
全く問題なく安心して乗る事ができました。
母との二人旅で、パッケージツアーにてダクストンホテルに泊まりました。スタッフの方は親切で笑顔が多かったと思います。日本語が達者な方はいらっしゃらないように思いま... (クチコミを読む)
評価なし
フリープランのツアーで、札幌での宿泊はホテルロンシャンサッポロでした。少しだけ繁華街から外れてる感じがしますが、すすきのまでは十分歩いていけますし部屋も広くて綺... (クチコミを読む)
フリンダース駅の向かい側でフリンダース通りとスワンストン通りの交差点にあるHotel Young & Jackson内のカフェかバーで飲めるNAKED ALEと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…