旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カタロニア グラナダ Catalonia Granada

グラナダ

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アベンウメア・ホテル(ABEN-HUMEYA)

4.0 旅行時期:2007/02 (約19年前)
Landy

非公開/グラナダのクチコミ:3件

ツアーで泊まりました。小さいですが、各部屋ごとにテーマカラーがあってとても可愛らしい部屋でした。暖房もしっかりと効いていて暑いくらいだったので、窓の下の温水暖房機(?)の目盛りを調節するのを忘れずに。
夕食はツアーに含まれていなかったので、地下のレストランに食べに行ったのですが、結構な量のビュッフェで15ユーロでした。飲み物は別で、それを含めても18ユーロ位で食べられると思います。デザートもあり、果物だけでなく、アイス,ヨーグルト,プリンまでありました。確か、オープンはPM8:00からでした。
また、ホテルを出た目の前(通りを挟んだ向かい)にもレストランが一軒あるので、あまり出歩かずに夕食がとれ、安全です。ただ、こちらのオープンはPM9:00からのようです。
それから、ホテル発のフラメンコについてですが、ここのクチコミで知った「ロス・タラントス」に行きたいと思いフロントで聞きました。「23ユーロがホテルだと割引があって20ユーロになる」とあったのですが、フロントでは「25ユーロ」と言われやめました。今年から物価があがったのか、そこのホテルには割引チケットがないのか分かりませんが、定価を確かめてからの方がいいかもしれません。

サービス
バスルーム
客室

カタロニア グラナダ クチコミ一覧(14)

Landyさんが泊まったホテル

Landyさんが行った観光スポット

Landyさんが行ったレストラン

Landyさんが行ったショッピング スポット

Landyさんが利用した交通機関・関連施設

カタロニア グラナダのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング