※アウロラ リゾート & スパは閉鎖しました

アウロラ リゾート & スパ Aurora Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺(グアム)

3.45 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアム オークラ ザ タワー

4.0 旅行時期:2006/12 (約18年前)
れいれい

女性/グアムのクチコミ:17件

建物自体はやや古さを感じますが、綺麗に清掃・手入れされていいます。
泊まった部屋は広くて明るくて清潔感がありました。
お部屋は全室オーシャンフロントと言っても過言でないほどバッチリ海が見えました。
部屋の下に見えるプールや庭も綺麗に整備されていて、目の保養になります。

バスルームも広くて清潔で使い勝手もよかったのですが、アメニティ類はやや質素な印象。
一通りのアメニティは揃っていますが、滞在中シャンプーやコンディショナーなどの補充はありませんでした。

私達が泊まった時期はリノベーション中ということで、ホテル内のあちこちで改装工事が行われていましたが、特に騒音などもなく、気になることはありませんでした。
ホテルからはリノベーション中のお詫びに滞在中ラウンジ「シェル・ブルー」で使えるフリードリンク券を頂きました。

最近の大型ホテルに比べるとロビーやフロントなどの内装が簡素で寂しい印象ですが、今回宿泊してみて今まで泊まったどのホテルよりフロントの方が親切で好感が持てました。
旅行会社との行き違いで調べてもらわなくてはいけないことがあったのですが、全てフロントの方が代行してくれました。

たまたま宿泊者が少ない時期だったのか、ホテル内で他の宿泊者を見かけることがとても少なかったです。

ホテルのプールはこじんまりしているけれど、人が少なくて、とても落ち着きます。
プールの周りに沢山の花が咲いていて綺麗でした。

大型リゾートホテルや格安ホテルの陰に隠れてあまり人気のない(?)オークラですが、私はとても気に入りました。

オークラについてはこちらの旅行記でも部屋やプールを紹介していますので、よければ見てくださいね。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アウロラ リゾート & スパ クチコミ一覧(32)

れいれいさんが泊まったホテル

れいれいさんが行った観光スポット

れいれいさんが行ったレストラン

れいれいさんが行ったショッピング スポット

れいれいさんが利用した交通機関・関連施設