旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロッテ ホテル ワールド Lotte Hotel World

ロッテワールド周辺,蚕室 チャムシル(ソウル)

4.06 クチコミを見る(88件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロッテ ソウル ジャムシル(ロッテワールドホテル)

評価なし 旅行時期:2006/11 (約18年前)
チビケイ

チビケイさん(女性)

女性/ソウルのクチコミ:2件

2006年11月に初めて行ったソウルです。初めてなので何処に宿泊するか迷いましたがネットで見たお部屋の雰囲気が気に入り決めました。

良かった点はお部屋がリニューアル直後だったのかとても清潔で綺麗。
窓が大きく景色も良かったです。またバスルーム、トイレがお洒落で、新しいタイプのウォシュレット完備。バスタブは程よく大きくシャワーも二通りあったので使いやすかったです。

お部屋は広すぎず狭すぎずです。冷蔵庫に入っている飲物は有料ですが、ミネラルウォーターは毎日2本無料で用意されていました。
セーフティーボックスも標準タイプなので使いやすいです。
リゾート地のホテルに比べると多少見劣りしますが都市型のホテルとしては
充分な設備と雰囲気でした。

ホテルの場所が中心地から離れてはいますがホテルから歩いて2分位のところに地下鉄の駅があるので不便ではありません。
地下鉄の駅構内には24時間対応のコンビニがありました。

街の雰囲気も美しくお散歩にも最適でした。
明洞のロッテホテルまでは無料シャトルも出ています。
(前もって予約が必要です。)
ロッテワールドは近隣に同系列のデパートやショッピングモール、
アミューズメントパークなども充実しているので街中へ行かなくても
ユックリと過せます。

ロッテ ホテル ワールド クチコミ一覧(88)

チビケイさんが泊まったホテル

チビケイさんが行った観光スポット

チビケイさんが行ったレストラン

チビケイさんが行ったショッピング スポット

チビケイさんが利用した交通機関・関連施設

ロッテ ホテル ワールドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング