ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパ The Royal Paradise Hotel & Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

3.84 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロイヤル パラダイス

評価なし 旅行時期:2004/09 (約20年前)
よに

よにさん(女性)

女性/プーケットのクチコミ:1件

インターネットで画像をみると、とても素晴らしいホテルに見えますが、実際泊まった感想は普通でした。まだ改装中だったからかもしれませんが。
ウエルカムドリンクをいただいたのですが、それがとっても変わった味で、とってもおいしかったのが印象的です。ホテル内のレストランで食事をしましたが、とても豪華でおいしかったのに、高くなかったのでおススメです。部屋は普通の広さで、特に不満もありませんでした。
立地ですが、なかなか奥まったところにあります。でも高い建物なので迷うことはないと思います。ホテルの近くにネットカフェも多く、とても便利でした。
次も機会があれば利用しようかな、というホテルです。

ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパ クチコミ一覧(66)

よにさんが泊まったホテル

美味しい

三重 > 湯の山温泉・御在所

ナガシマリゾートに行くのに家族で泊まりました。前日の予約だったので三重から名古屋にかけて全く空きがなく、たまたまキャンセルが出たホテルがこちらでした。ナガシマか... クチコミを読む

おすすめ

兵庫 > 神戸

初めて子連れで宿泊。子供達はソファで大はしゃぎでした。。普通の部屋でも広いです。ソファでもう一人寝れそう。ここはアメニティーがよいです。そしてサービスも。電話で... クチコミを読む

よにさんが行ったレストラン

QUATRO AMICH

評価なし

イタリア > フィレンツェ

S.M.N.駅の近くにある魚介専門のお店です。日本語メニューもありますが、雰囲気もよくて、とってもおいしいレストランで、2日連続で利用しました。客層もよくて、き... クチコミを読む

よにさんが利用した交通機関・関連施設

子連れで乗りました

シンガポールに行くのに1歳半と3時歳の子連れで乗りました^ ^子供達は初めての飛行機だったので緊張してましたが、いろんなCAさんがたくさん構って下さったので、楽... クチコミを読む

ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング