The Square The Square

コペンハーゲン

3.47 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

The Square(ザ・スクエア)

評価なし 旅行時期:2006/11 (約18年前)
どんとこい☆

どんとこい☆さん(女性)

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

○総合オススメ星 ★★★★

●立地●
チボリ公園、市庁舎、ストロイエなど観光地に行きやすい場所に位置しています!バス停はホテル前、セントラル駅には徒歩10分もかからずに行けます。
ホテルの下にはカフェがあり、隣にはTigerっていう安い雑貨屋があります。
近くには、レストランやバーなども充実しています!!

●室内●
デザインホテルってことで楽しみにしていたのですが、期待外れ…。確かにオシャレでかっこよかったけど、快適さが少し足りないかなぁ!?
室内の電気はそこまで明るくないし、照明が多いため寝る前に消したりするのが面倒に…。
部屋からの景色はビルの狭間(→裏側)が見えてそんなによくなかった。

ベッドは、シングルベッドを2つ並べて作ったダブルベッド!真ん中に寝るとベッドが移動して落ちてしまうので、注意してください。

●浴室●
アメニティもしっかり用意されているし、お湯もすぐにでて水量も問題なし!!

ただ、半ガラスで浴槽とトイレを区切っているだけなので、シャワー後は床がビショビショに…。しかも、そんなに水捌けもいいわけではないので、しばらくの時間は濡れたままに!!

●朝ごはん●
6Fのレストランにて朝食をいただきます。内容は、ブレッド、チーズ、サラダなどの冷たい食事ばかり!
ブレッドは、クロワッサンのようなパリパリした種類が多いです。

●その他の情報●
概観は、どちらかと言うと汚い感じが見受けられます。ただ、ロビーに入った瞬間にデンマークらしいセンスの良さを感じることができます!

両替もしてもらえますが、街中の方がルートがいいし、毎日営業しているのでそっちで両替したほうがいいですよ。

The Square クチコミ一覧(28)

どんとこい☆さんが泊まったホテル

どんとこい☆さんが行った観光スポット

三浦海岸桜まつり

神奈川 > 三浦海岸・三崎

初めて三浦海岸に河津桜を見に行きました。前日に春二番が吹いたので、満開の桜が散っていないか心配でしたが幸い持ちこたえてくれていました。おかげで見事な桜と菜の花の... クチコミを読む

追分市民の森

神奈川

菜の花が溢れる隠れたスポット。ジモティしか来ないような場所なので、落ち着いて写真撮影することができます。駐車場がないので来る際は徒歩か電車…。アクセスが不便... クチコミを読む

どんとこい☆さんが行ったレストラン

どんとこい☆さんが行ったショッピング スポット

The Squareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング