Lee Garden Guest House Lee Garden Guest House
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
Lee Garden Guest Houseのクチコミ
クチコミを投稿するヤンメイさん(女性)
女性/香港のクチコミ:5件
キャメロンロード沿いの、雑居ビルの8階。看板も道路まで競り出ているので、分かり易いと思います。このビルの他の階もゲストハウスの模様。
一階の通路入ると、二階のマッサージ店への階段があり、私の旅行記にも載せてますが、なかなか良かったです。店員さんが気さくな明るい雰囲気です。
エレベーターは古いタイプの物で、ダンナがいなかったら一人では乗り方が分かりませんでした。アブナイ・・
受付のオバチャンはスゴイ明るい人。チェックインには早い時間だったけど部屋に通してくれ、「チェックアウトは?」と尋ねると「帰る日、昼の12時までに鍵をベッドの上に置いておけばイイヨ」との事。
部屋の中の画像は旅行記にてUPしてます。シャワールームのカワイイ窓からはキャメロンロードを行き交う人や車が見えて、地元の人たちの生活感が伝わってきます。
すごく汚いという感じはしないけど、裸足でカーペットの上を歩く気にはなりませんでした。TVの位置は、花火見物にでも行った時のような首の角度で、かなりキツかったので私たちはゴミ箱の上に置いて見ました(帰りに元の場所に戻しましたヨ)
お風呂場は、想像通りの狭さ。シャワーを浴びる際、タオル掛けにタオルを掛けておくと必ず濡れます。
アメニティは、歯ブラシ・シャンプー(1回分)・石鹸・バスタオルがあったと思いました(タオル以外使わなかったので、おぼろげな記憶でスミマセン)。
クーラーはハメコミ式の物で古そうだったけど、ちゃんと動き「強」にすると、ガタガタくる位に冷えました。クーラーの下に窓があり、底からの景色は隣りの部屋の人が見えちゃうので、カーテンは開けられない感じです。
出会った客層も悪くなく、落ち着いた雰囲気だったと思います。ただ、本当に「寝れれば良い」という人向きです。寛げる感はあまりないです。
参考までに旅行記コチラです↓
評価なし
ツアーでホテルを選択できたので、ハートンホテル京都にしました。場所は烏丸御池の一番出口から徒歩5分ほど。ホテルからコンビニ(セブンイレブン)までは3分くらい。立... (クチコミを読む)
2.0
3泊4日のツアーで利用しました。あまり情報が無かったので、今後行かれる方の役に立てれば・・と思っています。最寄駅はMRTの民権西路駅。徒歩で15分はかかります。... (クチコミを読む)
評価なし
私にとっては初の本格的なエステ。色んな意見があると思いますが、私的には最高でした。私たちは4時間110US$のサイゴンヒーリングを予約。お店の方はどなたも親切な... (クチコミを読む)
評価なし
その名は「こかげ」。八幡平へ行ったら必ず立ち寄るレストラン。どのメニューもボリューム満点。お腹を空かせて行くべき店。私のオススメは「チーズのせうどん」。同じ味を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…