シティ ハウス ホテル フロリダ ノルテ バイ ファランダ City House Hotel Florida Norte By Faranda
ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
シティ ハウス ホテル フロリダ ノルテ バイ ファランダのクチコミ
クチコミを投稿する
conejoさん(非公開)
非公開/マドリードのクチコミ:2件
ノルテ駅の向かいにあり、地下鉄10号線プリンシペピオ駅から徒歩1分のホテルです。サンティアゴ・ベルナベウには1本で行けるので便利です。
空港からタクシーで行く場合、ビセンテ・カルデロンの下をくぐりますので、サッカー好きな人は窓の外を見ていましょう。感動できます!ビセンテ・カルデロンを過ぎるとまもなくホテルです。
バスターミナルが隣にあり、そこの売店で飲み物や新聞など買い物できます。
団体客が多いホテルで、フロントの人は英語は勿論日本語を話せる人もいました。隙が多くリッチな団体客が多いためか、タクシーなどから降りてホテルに入る瞬間を狙われやすいという噂を聞きましたが、そんなに物騒な雰囲気は感じませんでした。用心に越したことはありませんが。
入り口が面している通りを、駅とは反対の方に歩いていくとバルが何軒もありますが、どこもみな大当たりで美味しいという話を現地のひとから聞きました。一軒しか試していませんが(どれかは忘れました)美味しかったです。
もうあまり覚えていないけど朝食も普通に美味しかったと思います。
評価なし
グラン・ビア駅から徒歩3分、ソルにも近いです。グラン・ビアから脇に入った所に入り口があって非常にわかりにくいです。空港から乗ったタクシーの運転手さんと一緒にしば... (クチコミを読む)
評価なし
現地着が遅くなる場合、ちょっとだけですが暗い山道を走ることになるので要注意。湖畔沿いの413号から曲がる場所の目標物は「撫岳荘キャンプ場」。以降、小さな木の看板... (クチコミを読む)
プランを検索しています…