Hotel Arosa Hotel Arosa

マドリード

3.43 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベストウエスタン ホテル アローザ

評価なし 旅行時期:2003/08 (約21年前)
conejo

conejoさん(非公開)

非公開/マドリードのクチコミ:2件

グラン・ビア駅から徒歩3分、ソルにも近いです。
グラン・ビアから脇に入った所に入り口があって非常にわかりにくいです。
空港から乗ったタクシーの運転手さんと一緒にしばらく迷いました。
狭い隙間に立っている縦に細長い印象のホテルです。
エレベーターは二基ありますが、うち一基は狭くいびつな形で2人程度しか乗れません。面白いです。
某ガイドブックには女性好みのインテリアと紹介されていましたが、普通にキレイな程度だったと思います。
交通も買い物も便利でお値段もお手頃ですが、反面お部屋は狭かったです。
いくらソルやグラン・ビアの近くでも、エル・コルテの休日には意外と不便でした。水一本買うにもニューススタンドはどっちだっけ?といった感じです。
朝食は普通に美味しかったと思います。

空港までのシャトルバスが出ているとの情報があったのですが、これは事前に予約しておかないといけません。荷物はチェックアウト後も預かってくれました。タクシーを頼むと、スタッフの人が荷物を持ってグランビアまで出て直接拾ってくれます。

ホテルからグラン・ビアに出てすぐの辺りにアトレティコ・マドリーのショップがあると当時貰ったJCBの地図に出ていたのですが、なくなったとニュ−ススタンドのひとに言われました。ナイキか何かの店があったのでそこがそうだったのかもしれません。今どうなっているのかはわかりません。アタリマエですがレアル・マドリーのユニを着てアトレティのことをひとに聞かないほうがいいです。日本人が思う以上に対抗意識が激しいです。連れがうっかりしていて慌ててホテルに戻って着替えました。

Hotel Arosa クチコミ一覧(27)

conejoさんが泊まったホテル

conejoさんが行ったレストラン

Hotel Arosaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング