パラディスス バイ メリア バリ Paradisus by Melia Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
パラディスス バイ メリア バリのクチコミ
クチコミを投稿するポチポチさん(非公開)
非公開/バリ島のクチコミ:12件
Value★★★★★
Cleanliness★★★
Relax★★★★
Beach★★★★★
メリアバリはヌサドゥアの中心地にあり、セキュリティが高く安全です。
玄関ロビーは天井が高く吹き抜けになっており、天井には、エルメスのスカーフのような豪華な絵が書かれています。全体的にセンスの良いホテルだと思います。
お部屋は、インテリアなどはセンスが良いのですが、スーペリアのお部屋も1ランク上のロフト付デュブレックススイートも湿気が酷く、かび臭いです。
庭やプールは、素晴らしく、今まで宿泊したホテルの中のお庭のなかではNO.1。
ここのビラは新しいので、ビラに泊まれば最高のリゾートだと思います。
プーケットタウンの中心地にあり、街歩きにはとても便利。カジュアルホテルなので、安っぽさはあるもののホテル自体は比較的新しく、全体的にきれいで、コロニアル調がかわ... (クチコミを読む)
ワイキキビーチ沿いで立地は素晴らしい。隣が公園のため、低層階でも視界を遮るものがなく、お部屋から綺麗なビーチおよび夕日が望めます。1ベットルームタイプを利用しま... (クチコミを読む)
比較的新しいこともあってリーズナブルな街スパにしては、綺麗です。池には鯉が放たれ、橋が架かっていました。近隣のホテルであれば、ピックアップもしてくれます。バリニ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…