Urban Style Hotel Laperouse Urban Style Hotel Laperouse
ホテルランク
?
アルビ
このホテルのプラン予約・料金比較
Urban Style Hotel Laperouseのクチコミ
クチコミを投稿する925さん(女性)
女性/アルビのクチコミ:1件
HOTEL LA PEROUSE
11, Quai Rauba-Capeu
06300 NICE
Tel : 33.4.93.62.34.63
Fax : 33.4.93.62.59.41
e-mail : lp@hroy.com
Site : www.hotel-la-perouse.com
Slideshow : www.stathrr.com/lp_sl.exe
予約した時のConfirmation MailをC&Cします。
- 1 Superior Twin room, bath, sea view, balcony : 270.00 Euros per night
- 1 Standard Twin room, bath or shower, garden or rock view : 205.00 Euros per night
- Breakfast : Buffet or continental : 20.00 Euros per person per day
- Continental Breakfast served in the room : 3.00 Euros supplement per person per day
- Local tax :1.20 Euros per person per day
Should you need a parking place, be informed valet service is provided from 7.00 am until 11.00 pm. The garage costs 18 Euros per night and is open 24 hours. Kindly inform us if you require a parking space.
We can also organize transfers from or to the airport from 14 Euros per person (minimum 2 people ・Tariff may increase if late or early arrival time). Kindly inform also if you wish to reserve this service.
Please remember our cancellation policy is 48 hours prior arrival to avoid 1 night penalty per room.
Please note check in is guaranteed at 03.00 pm and check out is at 12.00 noon.
朝食はホテルで20ユーロも出して取らず、
マーケットでフルーツを買ったりパンを食べたりしました。
ホテル位置に関して「市内中心部からやや外れる」というカテゴリーに入れているサイトもありますが、
歩いて3分でフラワーマーケットです。
デパートが並ぶエリアとは確かに少し離れていますが、それでも徒歩15分位。
空港からタクシーは30−40ユーロくらい。
混雑具合によります。
部屋は小さめ。
ベッドルームが4.5-6畳くらいに感じましたが
その割りにバスルームが広かったです。
でも部屋によって違うようです。
オーシャンビューよりガーデンビューの方がバスルームが良かった。
眺めはさすがに4Fにあるオーシャンビューの部屋からのが素晴らしかったです。
賛否両論のネグレスコとどちらにしようか迷い、
「洞窟を掘ってつくられたホテル」という珍しさで選択しましたが、
満足のいくホテルでした。
個人的にはこのエリアならもう少し安い所でもいいかな・・・と思いますが。
そうそう、バスガイドが言っていました。
「どんなにいいホテルでも苦情があったら絶対に言わないとだめ。
あぐらをかいてホテルは何も対処しないで料金だけはきっちり取られるし、
同じ部屋に泊まる次のゲストも同じ目に遭う事になる。
実際、どんどんレベルが落ちているニースのホテルが多いよ!!」とのこと。
勉強になりました。
ホテル ラ・ペルーズでは申し分なかったですが。
インターネットのレビューで口コミされていた、「車の往来の激しい道路を渡らないといけない」コテージタイプの部屋をあてられての感想。いかにも車で来る観光客向け。一瞬... (クチコミを読む)
特筆すべき事項は思い当たらないものの、バスタブあり、シャンプー・ボディシャンプーあり、お茶セットあり。清潔さも広さも普通。真夜中に空港からタクシーで移動しました... (クチコミを読む)
いわゆる「ダンプリング屋」。この御店の紹介記事はイギリスの新聞で見つけました。学食みたいな簡素なカフェスタイルで、カウンターで好きなモノを選んでボウルに入れても... (クチコミを読む)
修道院を改造したレストラン・・・は欧州には珍しくないけれど、ここはそのつくりをなかなかうまく生かしていると思う。ただ広すぎて死角もあり、混雑時はなかなかウェイタ... (クチコミを読む)
店の人は総じて無愛想。市場のお客さんも、どんどんぶつかるし、にこりともしない。もちろん「あ、ごめんなさい」なんてことも言わない。人々の笑顔に慣れた人にはショック... (クチコミを読む)
ベルゲン駅のコインロッカーは博打。お惣菜屋はなかなかイケる。
2.5
Bergen駅で荷物を預けるのだが、これが至難の技だった。有人の預け場所はなくコインロッカー。手続きはすべて機械によって自動化されている。オープン時間は6:30... (クチコミを読む)
ベルゲン港着のHurtingtonで駅までのタクシーアレンジは無効
1.0
オーレスンからベルゲンまでクルーズ Hurtingtonで移動しました。快適な船の旅だったけれど、最後に来てちょっとトラブル。「市内へ行かれる方は当社でタクシー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…