グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランド ハイアット バリ

評価なし 旅行時期:2002/09 (約22年前)
チャベス

チャベスさん(男性)

男性/バリ島のクチコミ:1件

ガーデンビューの2階に泊まりました。
私がこのホテルで気にいっているのは沢山の生き物達が居る事です。
池には鴨、鯉、金魚、大トカゲ、カエル、木にはリス、南国独特の鳥が生息し動物好きの私にはホント堪らん!といった感じです。
また周囲を池に囲まれたクラブラウンジでは朝食時にその動物達が寄ってくるので餌付けが出来てこれまた堪らん!!といった感じです。
特に私が気に入っているのはクラブラウンジを出た所の中庭にある池に生息している小さな魚達への餌付けです。
朝食で余ったパンを持って池沿いの通路を歩くだけでその小さな魚達は物凄い勢いで跳ねまくり「パンをくれ」アピールを開始。いざ餌付けを始めると共食いも厭わないといった勢いで小さな口をパクパクパクと開け閉めしパンを奪い合います。その姿は正にゾンビ…。
更にその魚群に紛れてエサを求めて寄ってきた鯉の大きな口にパンを放り込むとその小さな魚達は次々と鯉の口に飛び込んで行くではありませんか!!!
いやぁホント面白いです。
バリ滞在中の7日間、私は毎朝この餌付けに1時間程熱中していました。

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(186)

チャベスさんが泊まったホテル

チャベスさんが行ったレストラン

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング