シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(227件)

シャングリラ(bangalow)

評価なし 旅行時期:2006/10 (約18年前)
ばばーる

ばばーるさん(女性)

女性/バンコクのクチコミ:1件

メーナムビーチにあるオン・ザ・ビーチのバンガロー。
家族経営でアットホームなかんじ。オーナーも気さくでいいかんじでした。
場所はちょっとわかりにくいかもしれません。4169号線をボプットからメーナム方向へ、メーナムピア(港)を越えてしばらく行くと、右手にいくつかのバンガローの名前が書いてあるアーチがあります。結構目立つので、注意して見ていくとわかると思います。(そのアーチに掲げてある看板の中にシャングリラの名前も入っています)
そのアーチをくぐり、道なりにまず左折、右折、そしてまた左折とカーブを3つほど越えると看板が見えてきます。
ウッドタイプ、コンクリートタイプの2種類のバンガローがあり、両タイプとも一棟独立型です。
ウッドタイプはローシーズンで450バーツだったと思います。ファンと水シャワーで、私が見せてもらった部屋は、少々清潔感に欠けるなぁと感じた(外観は雰囲気があって良かったのですが)し、雨季の始まりで寒かったのでホットシャワーのあるコンクリートタイプの部屋も見せてもらいました。
そちらはエアコンで、バスタブまで付いていて、部屋もリビング(TV&冷蔵庫完備)と寝室が分かれており、ベッドも2つ(シングルとダブルひとつずつ)あって1000バーツ。まだ新しいのか、とてもきれいでした。
結局コンクリートタイプの方に泊まりましたが、お湯の出も温度もしっかりしていて申し分なく、快適でした。すぐ目の前のビーチも静かでのんびりできてよかったです。

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

ばばーるさんが泊まったホテル

save bangalow

評価なし

タイ > タオ島

宿泊代を安くあげたいならお勧めです。場所はメーハート。センシパラダイスリゾート(ここは大きなリゾートなので人に聞くとすぐにわかると思います)へ続く道をズンズン進... クチコミを読む

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング