ホワイト ハウス ビーチ リゾート

サムイ島

3.11 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホワイト ハウスはとってもオリエンタルなホテルでした

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
noopy

noopyさん(女性)

女性/サムイ島のクチコミ:2件

今週、サムイから戻りました。
今回は悩みに悩んだ結果、チョーモンビーチのホワイトハウスに泊まりました。でも、とってもしっとりとしたリゾートで、いい思い出になりました。

レセプションから自分の部屋(今回はジュニアスイートの1号室)までは、熱帯の植物が生い茂り、それがとてもいい雰囲気をかもしだしていました。
ジュニアスイートは広く、お昼寝用のベッドと寝室が分かれています。バスタブはないけど、シャワーブースはとても広く清潔です。
TVも薄型大型TVで、NHKも見られるし、DVDプレイヤーもあるので、私達は自宅から観たいDVDを観てました。

1号室の目の前はプールとレストラン、それにつづき海があります。
海は透明度はいまいちですが、上から見ればエメラルドグリーンでキレイです。ビーチはインペリアルボートハウスからサラサムイまで続き、間にホワイトハウスがある感じです。
ビーチ沿いにもレストランが並んでいますので、とても便利ですよ。

夜は毎晩、ビーチレストランで食事をしていました。特にクリスタルという店はビーチベッドに寝転びながら食事が出来るので、晴れた夜はお勧めです。

近くにセブンイレブンも両替所もあるし、ゆっくり静かに楽しみたい方には手ごろな値段で楽しめるリゾートと思います。
PCも無料で自由に使えますし、マッサージも500バーツくらいだけど、冷房付きの部屋でゆったりとできるし、お勧めですよ。

ホワイト ハウス ビーチ リゾート クチコミ一覧(2)

noopyさんが泊まったホテル

noopyさんが行った観光スポット

noopyさんが行ったレストラン

noopyさんが行ったショッピング スポット

noopyさんが利用した交通機関・関連施設

ホワイト ハウス ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング