ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1-12-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

クラブラウンジを満喫しました

4.5 旅行時期:2022/03(約2年前)

noopy

noopyさん(女性)

赤坂のクチコミ:2件

都内ホテルでクラブラウンジを楽しみたくて利用しました。都内ホテル滞在は初めてだったのですが、とても楽しかったです。
本来、クラブルーム利用客はクラブラウンジでチェックインができるようでしたが、今回は時節柄、ロビーでチェックイン。
チェックイン時間よりかなり早い到着だったにもかかわらず、お部屋をご用意していただけました♪
部屋は東京タワーが見える方角。このホテルは、国会議事堂側と東京タワー側で迷いますね。30階以上のお部屋なので眺望は最高です。
クラブラウンジはアフタヌーンティー、カクテルタイム、朝食とすべて満喫しました。
特にカクテルタイムは、前菜とホットミールはプレートサービスでしたが、どれもとても美味しかったです。
シャンパンが特に良かった。ぜひまた訪問したいです。

クチコミ投稿日:2022/04/15

部屋からの東京タワー

ラウンジでのアフターヌーンティー。

ラウンジでのカクテルタイム

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(350)

noopy noopyさんが投稿したクチコミ

noopyさんが泊まったホテル

noopyさんが行った観光スポット

noopyさんが行ったレストラン

noopyさんが行ったショッピング スポット

• 名護市内の真ん中にある公設市場。古い建物の1Fに野菜や肉などの小売店、2Fにレストランなど飲食店が入っています。平日の昼間に訪問したせいか、全体的にがらんとした... もっと見る

• 名護市内の幹線道路沿いにあるJA沖縄が運営するマーケット。特に農産品が豊富で、本土ではあまり見られない野菜や果物が売られています。またお惣菜、お弁当類が豊富で、... もっと見る

noopyさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.82

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.02

3.37