レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
レオパレスリゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿するのり君さん(男性)
男性/グアムのクチコミ:3件
レオパレスリゾートグアムの誰も泳いでいなかったプールです。
(ちなみにメインプールは別の場所に有り、真ん中に島なんかが有るリゾートっぽい、まる~い形です。)
往復100m!^^の長水路です。だれ一人泳いでいなくても監視員さんがいました。うんうん感心感心。
花と緑と太陽の中で泳ぐ片道50mのプールは開放感抜群!!です。
泳ぐのが(上手くなくても)好きな人で、水の中のあの開放感~を知っている人には、かな~りお勧めです。
いつもは太陽のあたらない室内プールなので、ちょっと眩しかったけど、太陽の光と緑でいっぱいで、且つ静寂の中・・・ってのが良かったです。
場所的には丘の上のホテルだし、メインプールからは離れたラ・クエスタ棟プールの裏側に有ります。
機会が有りましたら、誰もいないプールを独り占めして開放感を存分!!に味わってみては・・・^^
スタッフは掃除のおばさんも笑顔、フロントの方も日本語OKでしかも親切。ハード面は綺麗で清潔。フロント横には「まっぷる台湾」まで備え付け有りただし、私は気にならな... (クチコミを読む)
京都国際マンガミュージアム に行ってきましたー☆施設内でお茶や食事もできます。漫画家の方たちが壁面にマンガを描かれています。お茶は庭にテイカアウトも可能です。昔... (クチコミを読む)
プランを検索しています…