ウィンザー プラザ ホテル Windsor Plaza Hotel
ホテルランク
?
チャイナタウン / チョロン(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィンザー プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ガンバ山口さん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:1件
会社の福利厚生プランで1泊朝食つき2000円で4泊しました。
2000円ということでやや不安があったのですが、杞憂でした。
中心街から離れているために、無料のシャトルバスを多用しました。
空港の送迎も行きは、メールで送迎の有無を確認したところ無料でした。
初めてのベトナムという事で、自分の名前を書いたボードを持ったドライバーを見つけた時は、ホットしました。
食事は、ブッフェスタイルで新鮮なフルーツをたくさんいただきました。
ホテルのサービスで夕食のブッフェと屋上のバーのドリンク1杯のサービスも堪能し、満足いく滞在でした。
ロビーには、ビジネスコーナーがあり、メールを打つためにパソコンを借りると15分で何ドルか必要なところを好意で無料で貸してくれました。
奄美大島の南にある島。古仁屋からフェリーで渡ることが出来ます。島内を加計呂麻バスが走ってますがレンタカーが必要です。フェリー乗場で、アシスト自転車のレンタルも出... (クチコミを読む)
夜にフェリーで到着し遅い時間に訪問しました。多くの人が帰った後でカウンターでマスターと地元のお客さん二人が飲んでいました。当方は一人だったので何となく合流して島... (クチコミを読む)
人気のフレンチトーストを前日予約して味わいました。夏休み中の土曜日に早朝東京から出発。インターから市街に向かう右側にありま。ナビがないと道沿いの分かりやすいとこ... (クチコミを読む)
帯広から阿寒湖へ向かう途中で立ち寄りました。道の駅に併設なので何時でも可と思ったのですが、残念ながら9時会館で展示を見ることは出来ませんでした。建物前の碑だけを... (クチコミを読む)
プランを検索しています…