ザ レギャン スミニャック バリ The Legian Seminyak, Bali

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.84 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

■VILLA AIR BALI■ クロボカン・スミニャック地区

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
ちゅみちゅみ

ちゅみちゅみさん(女性)

女性/バリ島のクチコミ:2件

はじめまして!ちゅみちゅみと申します。

私は以前お邪魔した友人の勧めで■VILLA AIR BALI■にハネムーンでお邪魔してきました。

感想は、本当に最高でした!!

グランドオープン前で工事真っ最中のため、ヴィラで快適な昼寝をすることが出来なかったので、秋のグランドオープン後にまたお邪魔したいと思っています!!
SPA、レストラン、ライブラリーなどが併設されるそうなので、ヴィラで一日のんびり過ごせることを期待。
今回は無料で貸して頂ける自転車で、サイクリングなど活発に過ごしました。(クーデターにも自転車で行けました!)

私のお願いしたハネムーンデコレーションは本当に素敵でした。
ガイドブックやインターネットの写真で見る、SPAやお部屋の写真よりもゴージャスでバリの香り高いお花を贅沢に使って頂きました。
天蓋のベッドや、プライベートプールなど・・・つかの間のお姫様気分を味わうことが出来ました。
全てにおいてVILLA AIR BALIのHPで見るよりも、実物のほうが絶対に良いです。

また日本語対応スタッフの方が多くいらっしゃるので、安心して滞在することが出来ます。GMが日本人だと、慣れない場所でもなんとなく安心ですね♪

私は英語対応を選ばせて頂いたのですが、アクティビティーのアレンジや、私が体調を崩したとき(日焼けし過ぎ)などは日本語を話せる方に対応して頂きました。日本語を話せる方はもちろん、日本語が流暢ではないスタッフの方も私の片言の英語を一生懸命理解して下さり、氷や薬などを用意して親身になって介抱して下さいました。

浮き輪の貸し出しや、ベッドの柵なども用意して下さるようなので、お子様連れでも安心して泊まれるのではないかと思います。

海外旅行には何度か行きましたが、こんなに暖かな気持ちになれるヴィラは初めてです。
次回バリに行く際も、VILLA AIR BALIにハネムーンパックでお邪魔しようかと思っています(笑)

■追記■
9月のGLAMOROUSに掲載されてました!
予約を早めに取らねば(涙)

ザ レギャン スミニャック バリ クチコミ一覧(35)

ちゅみちゅみさんが行った観光スポット

ちゅみちゅみさんが行ったショッピング スポット

ちゅみちゅみさんが利用した交通機関・関連施設

DJET 大田の地下鉄

韓国 > 大田

つい最近OPENした大田広域市の地下鉄一号線!!多分2006年開通♪現在も工事中なので、今のところ初乗り運賃9、00W。一番遠くまで行っても9、00Wです(笑)... クチコミを読む

KTX

韓国 > 大田

ソウルから大田まで、KTXを使うと50分弱!ソウルの龍山駅でKTXに乗って、西大田駅下車です。19、000Wくらいなので、新幹線と比べるとあり得ないくらい安いと... クチコミを読む

ザ レギャン スミニャック バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング