韓国でCA試験準備♪ ?エステ編(Green Phil Aesthetic) - 大田のクチコミ

ちゅみちゅみさん 写真

ちゅみちゅみさん
女性 / 大田のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2007/03(約18年前)

Green Phil Aesthetic
アメリカの高級コスメ、GREEN PHILのエステが韓国にOPENしたというので体験させて頂きました!!!

超おすすめ!
本当におすすめ!
CA試験準備じゃなくても、韓国に来たら行くべき!

☆おすすめポイント☆

?気持ち良い。
2時間爆睡しました。

?丁寧&スムーズ。
とても丁寧に施術して頂いて、待ちぼうけ時間0秒!
待っている時には、常にパックが顔の上に(笑
フェイスをお願いしたのに、胸元までケアして頂けました。
帰りは肩こりが改善されていて・・・嘘みたいに充実。

?効果がある!!!
フェイスホワイトニングを体験させて頂きましたが、本当に白くなりました。
ついでにニキビ(引っかいて傷になっていた)も、何故かただの小さな傷になっていた・・・・
別にアクネケアをお願いしたわけじゃないのに!!!!
本当に驚きました。

?格安
1回約2時間半で30、000 Wです。
本当は10回券で300、000 Wだけど、1回払いでも良いよ♪と言って頂けました。
これだけ丁寧にして頂いて、効果あってetc で、30、000 Wはないと思う。

本当におすすめします!!!!!

☆注意☆

?日本語がそんなに上手ではありません。
でも、英語&日本語で絶対になんとかなります!

?オンドルマットの上に寝る&着替えるので着替えやすい服装で!!!!
私はジーンズで行って、長時間寝ていたのでお尻が痛くなりました。途中でジーンズをずる降ろしました(笑)
ロッカーにはリラックスできるパンツも用意されているので、お借りすることをおすすめ!
でもエステ後は、顔に何も触れさせたくないくらいツルツル&モチモチになっているので、被りじゃない服を着たほうが良い気が・・・・私はTシャツを着たときに損した気持ちになりました(笑)

絶対に韓国に来るたびにお邪魔しよう!と思った、唯一のお店です。

ホワイトニング以外にも色々なコースがあるそうなので、問い合わせてみて下さい。行ってから決めるのもOKだそうです。

【Green Phil Aesthetic】
住所 대전광역시 서구 용문동 255-66번지 주원빌딩 501호
HP http://www.greenphil.co.kr/
? 042-553-4546

韓国のショッピング カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです