リージェント 香港 Regent Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.41 クチコミを見る(275件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インターコンチネンタル ホンコン

評価なし 旅行時期:2000/10 (約24年前)
アミテージ

アミテージさん(男性)

男性/香港のクチコミ:1件

ホテルの立地・概観・雰囲気どれもレベルが高くペニュンシュラと人気を二分と言いますが、海に面している・全面ガラス張りでロビーの雰囲気が明るい・近代モダンな造りのインターコンチネンタルホンコンに対し、ペニュンシュラの道路一本隔てている・窓が小さく外の光が入らず、暗がりの雰囲気が売りなのか?建物も歴史を感じさせる古い感じなのか?すぐ近くの為ロビーなどを利用してみましたが本当に人気を二分の意味が判りませんでした。でもペニュンシュラのロビー・喫茶店・店舗も同様に賑っている事から確かに利用者は多い様です。
ウェルカムドリンクにすいかジュースがあって面白いです。
ホテルの部屋は海側は全てガラス張りで180度に広がる海海海でしたが、旅行期間中は天気が良くなく、曇っていたのが残念です。
フロントは日本人スタッフが居ます。居れば居るで色々日本語で質問できますが、居なくても両替・変圧器の貸出しなど大抵の事は問題ありませんでした。
設備・店舗などの雰囲気も明るく良いです。
隣接にショッピングモールの様な建物・フェリー乗り場も近く便利でした。
費用が高めですが費用に見合った内容のホテルだと思います。

リージェント 香港 クチコミ一覧(275)

アミテージさんが泊まったホテル

Crown Itaewon Hotel Seoul

評価なし

韓国 > ソウル

ソウル繁華街と言うと明洞・東大門・南大門がメインなのでその近辺のホテルを利用したいのですが、南大門に次ぐ繁華街と言う事で梨泰院のクラウンホテル利用です。立地は駅... クチコミを読む

ソウル ヒルトン

評価なし

韓国 > ソウル

ホテルの知名度・設備・概観など問題ありません。立地に関しては南大門に近いですが、中途半端な丘の上で行きはよいよい、帰りは...。問題はGW中で大枚叩いた5ツ星ホ... クチコミを読む

アミテージさんが行ったショッピング スポット

アミテージさんが利用した交通機関・関連施設

リージェント 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング