※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました

イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel

ソウル

3.78 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Crown Itaewon Hotel Seoul

評価なし 旅行時期:2002/09 (約22年前)
アミテージ

アミテージさん(男性)

男性/ソウルのクチコミ:4件

ソウル繁華街と言うと明洞・東大門・南大門がメインなのでその近辺のホテルを利用したいのですが、南大門に次ぐ繁華街と言う事で梨泰院のクラウンホテル利用です。
立地は駅から遠いのですが、ショップを見ながらの為ショップメインストリートを曲がった5分位の上り坂の間のみが一寸と言った所です。ホテルの裏にはコンビニと韓国料理店があり、とても便利です。
ホテル自体は古いですが、新館?どちらが旧館でどちらが新館かも判りませんが、新館の方が良いとか?結婚式場・汗蒸幕などホテル内にあり、エコノミーホテルにしては充実の設備です。室内は女の子好みのベルサイユ調家具で纏められています。
朝食はバイキング方式で普通と言った所です。市販のパックのヨーグルトが出て数種類の味があり、幾つも食べられるのが良かったです。
費用対効果としては上々のホテルです。
ホテルとしては明洞・東大門・南大門地区のホテルにしたい所ですが、費用の関係でその後もクラウン観光ホテルを利用しています。
ソウルにタクシーは安いですからホテルの差額でタクシー代を払っても充分お釣りが来る程です。

イテウォン クラウン ホテル クチコミ一覧(114)

アミテージさんが泊まったホテル

アミテージさんが行ったショッピング スポット

アミテージさんが利用した交通機関・関連施設