Champlung Sari Hotel & Spa Ubud Champlung Sari Hotel & Spa Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チャンプルン サリ ホテル

4.0 旅行時期:2005/09 (約19年前)
バリっ子

男性/バリ島のクチコミ:30件

昨年2度目の宿泊でした。2年前に部屋を全面改装しており、以前とは比較できない程、綺麗でセンスが良くなっていました。デザイナーズホテルのような趣に変身しており驚きました。ウブドゥの中心地の一角(?)にあるのも買い物や食事には便利な立地と言えます。コマネカスィートは少し高いと思われる方にはお勧めのホテルです。
ただ、朝食のビュッフェは、品数が少なく選択の幅は少ないように思います。歩くのが面倒と言う方は、路上にたむろするタクシードライバーと交渉すれば言い値の半値にはなりますよ。

場所はJL.モンキーフォレストに面して、モンキーフォレストの斜め前当り。
2階建てのアパートメントの様な建て方になっていて、私達の部屋は1階でした。門をくぐって中に入ると小さな庭と、椅子とテーブルのある小さなテラスのある一階でした。テラスの横開きドアを開け入ったところにも、テーブルセットがありました。写真は其処から撮ったものです。奥の真ん中に見えるドアを出て右手がバスルーム(右の窓の所)、左手がトイレとシャワーブースになっています。半屋外です。ベッドを背にして大きなデスク、部屋の奥右手には小さなテーブルセットがあり無料のコーヒーやお茶も用意されていました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Champlung Sari Hotel & Spa Ubud クチコミ一覧(5)

バリっ子さんが泊まったホテル

バリっ子さんが行った観光スポット

バリっ子さんが行ったレストラン

バリっ子さんが行ったショッピング スポット

バリっ子さんが利用した交通機関・関連施設

Champlung Sari Hotel & Spa Ubudのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング