シルカ シービュー ホテル Silka Seaview Hotel

油麻地 ヤウマテイ(香港)

3.82 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドーセット シービュー

評価なし 旅行時期:2006/06 (約18年前)
ゆけぞう

ゆけぞうさん(女性)

女性/香港のクチコミ:7件

安いツアーについていたホテルです。
地下鉄油麻地駅から徒歩3分、バスの中央郵便局前から徒歩1分。
ネイザンロードから入って二本目の角にあります。
向かいに許留山、近所にはセブンイレブンが何軒もあり、西に少し歩いたところにウェルカムスーパーもあるという、とても立地的には恵まれたホテル。
それだけ便利ながら、夜は静かに過ごせます。
東京の古いビジネスホテルを想像してもらうとわかりやすいでしょう。
セキュリティボックスはフロントで。スペアキーはないので、絶対無くさないように!
部屋は確かに狭いです。スーツケースは一つ広げれば一杯です。
ただ、上階(11階でした)からは結構眺めがいいです。
冷蔵庫はバー式ではないので、自分で買ったものを入れることが出来ます。珈琲と紅茶お茶はついていて、ポットはありますが、コップはガラスです(笑)
バスタブは結構広いです。シャンプーは備え付け、歯ブラシと石鹸がついています。古いですが、掃除は行き届いているので清潔です。
テレビは普通に映ります。ペイテレビもあります。
閉口したのはエアコン。調節が細かくなく、音も結構うるさいです。
朝食は19階でビュッフェ形式50ドルです。ひととおりのものはあり、おかゆもあります。
この値段でしたら、総合的に十分と思います。

シルカ シービュー ホテル クチコミ一覧(69)

ゆけぞうさんが泊まったホテル

ゆけぞうさんが行った観光スポット

ゆけぞうさんが行ったレストラン

レストランアルカス~佐世保バーガー

評価なし

長崎 > 佐世保

佐世保バーガーといえばアメリカンな、超ビッグサイズが有名。こちらは佐世保一モダンなビルの展望レストランレストランで食べられる佐世保バーガーとは見た目、サンドイッ... クチコミを読む

喜楽園

評価なし

長崎 > 長崎市

ちゃんぽんと皿うどんはどーしても食べたくて、地元の人のクチコミで評判が高かったので選んだお店。おばちゃんが一人で調理、他にお給仕(?)さんがいるだけで、お客は次... クチコミを読む

ゆけぞうさんが行ったショッピング スポット

ゆけぞうさんが利用した交通機関・関連施設

シルカ シービュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング