パンダ ホテル Panda Hotel
?
香港
このホテルのプラン予約・料金比較
パンダ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するヤンメイさん(女性)
女性/香港のクチコミ:5件
格安のツアーで行った時に利用しました。
3人で行ったので、ツインに簡易ベッドが用意されてました。
この簡易ベッドが相当ひどくて、骨組みの上に布団がひっかかってる感じ。
骨組みがあまりしっかりしてないので、寝そべるとバランス取るのが大変。うちの弟はどんな状況でも爆睡できる方ですが、これには参った様子でした。
部屋は3人でも、香港にしてはまぁまぁの広さ。汚い感じはしなかった。
中国からの観光客がツアーで使っているらしく、ロビーのソファはいつ行っても中国観光客で埋まってました。
場所はチムサァチョイから電車で25分程。荃灣駅も大窩口駅も利用可能。どちらも徒歩15分位。
荃灣駅にはスーパーや、ちょっとしたショッピングセンターを通りながらホテルに向かう事になるので、何か必要な物があるなら便利。始発駅なので確実に座りたい!って時にもこちらがオススメ。
大窩口駅へは、途中何も無いので人ごみに疲れた時などにはいいかもしれない。若干ホテルへも近い気がするし。
ホテルの周囲にはコンビニもあるし、広東語のみかもしれないがチープ飯が頂けそうな食堂もある。
普段の香港人の生活も垣間見れるような場所だと言えるかも。
しかし、観光で限られた日数で行くのに、中心地へのアクセスは20分強といえど遠く感じる。買い物した荷物も気軽に置きに行けない。ちょっと休め・・・ナイ(T_T) なので、次に利用する事は私はないと思います。
旅行記の方に、例の簡易ベッドの画像UPしてみたので、気になる方はご覧ください。
評価なし
ツアーでホテルを選択できたので、ハートンホテル京都にしました。場所は烏丸御池の一番出口から徒歩5分ほど。ホテルからコンビニ(セブンイレブン)までは3分くらい。立... (クチコミを読む)
2.0
3泊4日のツアーで利用しました。あまり情報が無かったので、今後行かれる方の役に立てれば・・と思っています。最寄駅はMRTの民権西路駅。徒歩で15分はかかります。... (クチコミを読む)
評価なし
私にとっては初の本格的なエステ。色んな意見があると思いますが、私的には最高でした。私たちは4時間110US$のサイゴンヒーリングを予約。お店の方はどなたも親切な... (クチコミを読む)
評価なし
その名は「こかげ」。八幡平へ行ったら必ず立ち寄るレストラン。どのメニューもボリューム満点。お腹を空かせて行くべき店。私のオススメは「チーズのせうどん」。同じ味を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…