コンラッド バンコク Conrad Bangkok
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するpopohauさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:4件
アジアのホテル専門の予約サイトGreenHolidayより予約。
エグゼクティブ・クラッシク 20,400円/@1泊
参照:http://www.greenholiday.com.sg/bkk/
このホテル、総合的に見て、とても良かったです。
ベッドの上に象のぬいぐるみがあるのもポイント高かったです。
ちなみに、このぬいぐるみは持って帰ってもいいとのことでした。
エグゼクティブフロア利用者は朝食、アフタヌーンティ、カクテルタイムにそれぞれラウンジで
無料で食事が出来きるので、下手するとホテルから1歩も出ないで済んでしまうかもしれません。
部屋も2人には十分な広さで清潔。ウエルカムフルーツにはマンゴーが置いてありました。
バスルームが少し変わっていて、外の景色が見えるため?なのかガラス張りなのですが、
カーテンがあるので特に問題はないと思います。
水回りも綺麗で湯量も豊富。当然セパレートシャワーです。
最寄り駅はBTSのプルンチット駅。2番出口を出てワイヤレス通りをひたすら真っ直ぐ歩くと
約5~10分でホテルに到着。左手にあります。
プルンチット駅とオールシーズンスプレイスを結ぶシャトルバスも運行していますが
実際に歩いてみて、私はそんなに遠くは感じませんでした。
3人で1室に泊まったので、なるべく広い部屋をと思いベネチアンを選びましたが、部屋の広さは十分です。バスルームもセパレートシャワーだし、シンクも2つあり便利でした... (クチコミを読む)
評価なし
バンコクの情報サイト、バンコクナビより予約。スタンダードツイン 2,580円/@1泊参照:http://www.bangkoknavi.com/hotel/ho... (クチコミを読む)
今回はサンフランシスコの滞在が正味1日と短く、そろそろ足腰の弱ってきた年配の父親と一緒だったので、この半日ツアーに参加してみました。参加したのは約3.5時間の午... (クチコミを読む)
評価なし
一見カフェっぽいですが、味は結構本格的なタイ料理です。プロンポン駅から歩いて約15分と少し遠いのと、大好きなスイカジュースを置いてなかったのが残念なのですが・・... (クチコミを読む)
プランを検索しています…