ザ ベネチアン リゾート The Venetian Resort
ホテルランク
?
ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ベネチアン リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するpopohauさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
3人で1室に泊まったので、なるべく広い部屋をと思いベネチアンを選びましたが、部屋の広さは十分です。
バスルームもセパレートシャワーだし、シンクも2つあり便利でした。
毎日ターンダウンの後、オリジナルチョコレートが人数分置いてありました。
ただ、とにかく巨大なホテルなので、ちょっと忘れ物をしたから部屋に帰る、と言う場合にはカナリ面倒です。
2泊しかしなかったので、ようやく部屋まで迷わずに戻れるようになった頃には、もうチェックアウトでしたが・・・
と言うことで、ホテル自体はキレイだし、なかなか快適でしたが、何度も部屋に戻ったりしたいような人には、あまりお勧め出来ません。
評価なし
バンコクの情報サイト、バンコクナビより予約。スタンダードツイン 2,580円/@1泊参照:http://www.bangkoknavi.com/hotel/ho... (クチコミを読む)
評価なし
台北の情報サイト、台北ナビより予約。デラックスツイン 8,800円/@1泊参照:http://www.taipeinavi.com/hotel/hotel.ph... (クチコミを読む)
今回はサンフランシスコの滞在が正味1日と短く、そろそろ足腰の弱ってきた年配の父親と一緒だったので、この半日ツアーに参加してみました。参加したのは約3.5時間の午... (クチコミを読む)
評価なし
一見カフェっぽいですが、味は結構本格的なタイ料理です。プロンポン駅から歩いて約15分と少し遠いのと、大好きなスイカジュースを置いてなかったのが残念なのですが・・... (クチコミを読む)
プランを検索しています…