旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トラベロッジ バイ ウィンダム バンクーバー エアポート

バンクーバー

3.20 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トラベロッジ バンクーバー エアポート

評価なし 旅行時期:1991/09 (約34年前)
takanobu

takanobuさん(男性)

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

トラベロッジバンクーバーエアポートかどうか忘れましたが、トラベロッジという宿に1週間泊まりました。空港から車で20~30分のところにあった記憶があります。宿では日本語が全く通じませんでした。当時私は英語ぜんぜんできませんでしたのでどうしようかと思いましたが、単語のみの羅列でどうにかコミュニケーションをとることができ、その後英語を勉強していく上で大きな自信になりました。英語も話せずに未成年のひとり旅結構楽しかったです。1週間泊まったので、宿の方とも仲良くなれました。近くにマクドナルドと中華レストラン「天天」があり、とても重宝しました。宿の前を走っているトロリーバスはよく故障するらしく、1週間の間に3度立ち往生しているのを見ました。トロリーバスは同じ方向に続けて乗るときは前に乗ったときのチケットを運転士に見せるとまた乗れるらしいですが良くわかりませんでした。あと、すりには注意です。

トラベロッジ バイ ウィンダム バンクーバー エアポート クチコミ一覧(6)

takanobuさんが泊まったホテル

takanobuさんが行った観光スポット

野沢温泉

評価なし

長野 > 野沢温泉

ここの外湯は湯仲間という地元の方々が管理していていつもきれいになってます。野沢温泉村内宿泊を条件に入浴料は無料ですが、チェックはありません。源泉をそのまま引いて... クチコミを読む

奥日光湯元温泉スキー場

評価なし

栃木 > 日光湯元温泉

私のホームゲレンデ奥日光湯元温泉スキー場です。霧降・菖蒲が浜両スキー場が休業中のため日光市内ではここだけになってしまいました。今年は第4リフトが稼動しなかったた... クチコミを読む

takanobuさんが行ったレストラン

鶏めし

秋田 > 大館

秋田の名物といってもいろいろとありますが、私のお薦めは鶏めしです。駅弁で有名なので、もう知ってるよという人も多いでしょうが、一度大館駅前の花善で鶏めしを注文され... クチコミを読む

神戸ステーキ弁当

1.0

兵庫

小学生の頃から時刻表の駅弁紹介を見てあこがれていた神戸ステーキ弁当。初めて食べることができましたが、がっかりでした。かなりのショックです。 クチコミを読む

トラベロッジ バイ ウィンダム バンクーバー エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング