旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu

コタキナバル

4.21 クチコミを見る(172件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャングリラ タンジュン アル リゾートスーペリア

評価なし 旅行時期:2006/03 (約20年前)
ゆりま

ゆりまさん(女性)

女性/コタキナバルのクチコミ:4件

スイートの情報はあるので、一番低いグレードの部屋のことを書きます。

キナバルウィング(7階建てのビルディングの方)のスーペリアルームに7泊しました。スーペリアは海側と反対の山側です。キナバル山が目の前に見え、朝日が登る景色や海の上の水上生活者の家並みがよく見えました。(貧富の差を感じ、ちょっと悲しくなりました)

お部屋は45平米と広く、子ども用にエキストラベッッドをいれても十分の広さでした。(親と同宿の12歳以下の子どもの朝食代とベッド代は無料でした!これが嬉しい!)

少しロビーから遠いのが難点で、忘れ物をとりに行ったりするのが面倒です。

最終日掃除中の向かいの部屋をたまたま見せてもらったら景色がすばらしく良く、ああ、ケチらないでデラックスにすれば良かったと思いました。部屋のベランダからゆっくり夕陽が落ちるのを眺めたいなら海側の5階以上がおすすめ。

リノベーションが済んで新しくなったタンジュンウイングと比べると古さはいなめないと思いますが、あとはインターネット接続もできるし、湯沸かし器やドライヤーなど備品やアメニティはすべてそろっています。バスタブとシャワーブースも別でした。

スタッフもみな親切で感じが良く、アクティビティもたくさんあるし、町へ出たり、島に行くのに立地が良く便利で、夕陽もきれいに見れたし、地元の屋台は近いし、滞在して良かったです。

Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu クチコミ一覧(172)

ゆりまさんが泊まったホテル

ゆりまさんが行ったレストラン

ゆりまさんが行ったショッピング スポット

ゆりまさんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング