タンジュンアルホテルで参加したアクティビティ - コタキナバルのクチコミ

ゆりまさん 写真

ゆりまさん
女性 / コタキナバルのクチコミ : 4件
旅行時期 : 2006/03(約18年前)

水曜日 9:00 凧作り
子どもが参加したら参加者はひとりでした。
レジャーセンターのお姉さんが親切に説明して凧を作ってくれました。
1番やさしい凧とのことでしたが、けっこう難しい。結局作ってもらっただけですが、
子どもは喜んでその後ビーチで凧揚げしてました。日本にもお持ち帰り。30分 無料

水曜日 11:00 プールゲーム
プールの中で皆でバレーボールをしました。お客さんとスタッフで2チームに分かれて
楽しかったです。1時間くらい。日本人の他の家族連れや欧米のハネムーナーなど
14、5人集まって、スタッフは英、日本語でみんなを笑わせてリードしてました。

金曜日 10:00
マレー語講座 パパが参加。イギリス人の看護婦さんと二人で1時間くらい、
簡単なマレー語会話を英語で教えてくれる。そのときもらった会話集の紙を
パパはいつも手にして、マレー語で現地の人に話しかけていました。

あとは1日30分無料の自転車を子どもと借りて敷地内をサイクリング。広い敷地を回るのに楽。

参加できませんでしたが、ヨガや太極拳もやりたかっし、お料理教室も参加したかったなー。プールの中のエアロビクスも盛り上がっていました。子どもがお友達になった女の子が
有料のヘナタトゥーを腕にしてもらっていて子どもは羨ましがっていました。

マレーシアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです