部屋による

3.5 旅行時期:2016/01(約8年前)

ゆりま

ゆりまさん(女性)

秩父のクチコミ:1件

お安いプランで和室10畳に泊まりました。外観と同じく部屋は古さを感じさせ、部屋付きのお風呂はユニットバスです。大浴場は温泉ですがぬるめで無色透明、友達はプールの匂いがする、と言っていました。露天風呂は入りませんでしたが(寒そうで)小さかったです。
食事は宴会場でこっ切り込みうどんの鍋などでました。ごはんは自分でよそいます。普通に美味しかったです。

館内案内図でわかったのですが、露天風呂付きの部屋は私達の部屋2つ分の広さで、景色は同じです。お高くて手が出ませんでしたが、こちらの部屋ならもっと綺麗なのでは?あと特別室というかダイニングルームのある部屋も反対側にあり、部屋食ができるようです。

当たり前ですがお値段によって部屋の格差があると思います。2015年1月18日から2月いっぱいまで部屋の改修があるそうなので私達の泊まった部屋も綺麗になるのかなと思います。

クチコミ投稿日:2016/01/17

ロビー

10畳和室の窓側

浴衣、ドテラ、バスタオル、浴用タオル、歯ブラシあり。

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:10畳和室ユニットバス、トイレ付き
アクセス
西武秩父駅からホテルの車で20分
コストパフォーマンス
お安いプランだったので
客室
10畳の和室で広さは十分だった。
接客対応
普通に親切だった。
風呂
大浴場はぬるめ
食事・ドリンク
豪華ではないが美味しかった。
バリアフリー
所々段差や階段がある。

• 前のクチコミ

良いホテルです

良いホテルです

fumitedさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

長瀞に行った際に宿泊しました。ホテルの外観は古めですが中は清潔でチェックインの際にはウェルカムドリンクが提供されました。 部屋も綺麗で景色がかなり良かったです。... もっと見る

ホテル美やま

metalanimalさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

仕事の出張の延長で秩父の花めぐり、霊場巡りで利用しました。部屋はシングルの洋室という設定ですがほとんどビジネスに近い感じでした。少し狭くてもいいので和室でくつろ... もっと見る

ホテル美やまのクチコミ一覧(28)

ゆりま ゆりまさんが投稿したクチコミ

ゆりまさんが泊まったホテル

ゆりまさんが行ったレストラン

ゆりまさんが行ったショッピング スポット

ゆりまさんが利用した交通機関・関連施設