旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(369件)

パシフィック ビーチ

評価なし 旅行時期:2006/01 (約20年前)
Mamoru

Mamoruさん(男性)

男性/ホノルルのクチコミ:7件

2006年1月24日~オーシャナリウムタワーに7泊してきた時の情報です。ラナイでの喫煙は可能です。ラナイにはテーブルとイス2脚あります。奥行き約1.2m。フロントには常時日本語が出来る方がいました。部屋について、中身なしの冷蔵庫あり(無料)、バスタブあり、シャワーは固定式じゃないので便利ですが、お子様が入浴される時に吸盤でシャワーを固定する機具があったら便利ですよ(170cm位のところしかシャワーを差し込み固定出来ないため大人の人でもあると便利です)。一人一日につき、バスタオル2枚、ハンドタオル1枚、フェイスタオル1枚ありました(使用したものは毎日交換してくれました)。ウォシュレット、歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、室内スリッパなどはありませんでした。シャンプー、リンス、石鹸、洗顔用石鹸、ドライヤー、コーヒーメーカー、ドリップ式コナコーヒー(1日1パック2~3杯分)、ティーパック式紅茶・緑茶、はありました。テレビ(映画以外は無料・日本のニュース番組も見れました)、デジタルロック式金庫(1日3ドルと記載されていましたが無料で使用できました・チェックアウト時に請求されませんでした・たぶん無料で使用できるんだと思います)。ラジオ付デジタル目覚まし時計あり。変圧器はコンシアージュ・デスクにて無料で借りれます。現地はお茶が高いので、ティーパック式の緑茶を持っていくと便利です(私はコーヒーメーカーでお茶を作って冷やして飲んでいました)。レンタカーの駐車ですが、駐車場は1日15ドルでバレーパーキングは1日19ドル+チップ(オーシャナリウムタワーホテル2階から30秒ほどで直接駐車場に行けます)。洗濯機・乾燥機(ガスなので早い)はビーチタワー4階にありどちらも1.5ドル(どちらも約30分程度)朝7時から夜9時まで使用可能で他の時間は施錠されるので使用できません。両替機も隣のゲームコーナーにありました。オーシャナリウムタワー4階にプールありますが小さくて深いので、お子様には不向きです(水深0.9m~1.8m・幅3m長さ15m)。プールの横にジャグジー(3mx3m)あります。プールとジャグジーは朝9時~夜9時まで使用できます。ビーチタワー2階に24時間営業の本格的なフィットネスジムあり(ツアーだったので無料で使用できました)。ビーチまで徒歩3分。マクドナルドまで徒歩2分。DFSには少し遠いですが、トローリーのバス停がホテルの目の前です(徒歩1分)。エレベーターは4台で上下のスピードかなり早いです。朝の食事時だけ混雑してました。朝のバイキングは1階のオーシャナリウムレストランはおすすめですが、3階の将軍レストランはいまいちでした。来年もこのホテルに宿泊予定です。写真はオーシャナリウムタワー22階ラナイから撮影しました。写真の下部分に写っている建物がマクドナルドです。

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

Mamoruさんが泊まったホテル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング