ザ グランド ホテル The Grand Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

圓山大飯店

評価なし 旅行時期:1999/01 (約25年前)
natane86

natane86さん(女性)

女性/台北のクチコミ:5件

このホテルは私はとても気に入っているのですが、何人か泊まったことのある人たちからは
そんなに良くなかった、と言う感想を聞くので、部屋のタイプによってまったく違うのでしょう。
私が泊まったのは「本館」ではなく「麒麟タワー」の方。
バルコニー付のシングルでしたが、広くてもちろん景色もなかなか良かったです。
バルコニーに出ることが出来て、日中でもかなりな開放感。
しっかり仕事ができそうな、ビジネス机もあって、バスルームも広かったです。

本館から、かなり歩くのと、別館と言うことで1Fの喫茶コーナーなどは
ちょっとしょぼい感じがしますが、団体客もいなくてゆっくり過ごせました。

あ、念のために書いておきますが、中国っぽい外観と中の様子はまったく違います。
部屋の中は西洋風のホテルになっています。

町の中心からはかなり離れているので、夜、徒歩で台北市内に繰り出そうと言う
方には不便でしょうが、タクシーを使ってもそう高くないので、安全料と思って
割り切ってください。

ザ グランド ホテル クチコミ一覧(299)

natane86さんが泊まったホテル

natane86さんが行った観光スポット

natane86さんが行ったレストラン

natane86さんが行ったショッピング スポット

natane86さんが利用した交通機関・関連施設

景色が良い

東京 > 羽田

羽田空港の国内線搭乗口を入った先にあります。エレベータ-でさらに4階まで移動するとすぐに入り口です。ANA、エアDOなどの飛行機を見ながらゆっくりできるラウンジ... クチコミを読む

ザ グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング