旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スカンディック トロムソ Scandic Tromso

トロムソ

3.46 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スカンディック トロムソ

評価なし 旅行時期:2006/01 (約20年前)

012さん(男性)

男性/トロムソのクチコミ:1件

2005年暮れ~新年にかけて4泊しました。プールは会議室に改装されたもようで、現在はありません。出発前、某大手旅行会社のパンフにはあるような事書いてましたが、確認不足と思います。サウナはありました。湯沸し(ポット)が部屋にないので水筒持参で食堂にhot waterをもらいに行き、お茶、インスタントコーヒー等飲んでました…小高い丘に建つホテルで運が良く大晦日の晩にかなり大きなオーロラが鑑賞出来ました。飛行機乗り継ぎで日本からの移動時間がストレスにならなければ、また行ってみたいです。

スカンディック トロムソ クチコミ一覧(31)

012さんが泊まったホテル

リーズナブル

タイ > プーケット

ネットから直接予約、ビーチにも近くリーズナブルなホテルです。部屋は綺麗でした。平成21年年末に2泊、宿泊客は外人ばかりで日本人にはまず会いません。タイ語又は英語... クチコミを読む

よい旅館だと思います

山口 >

お盆繁忙期に夫婦で一泊しました。部屋、風呂、料理、サービス共満足しました。比較的小さなタイプのお部屋でしたが、とても綺麗でした。露天風呂の様なそうでない様な?客... クチコミを読む

スカンディック トロムソのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング