スカンディック トロムソ Scandic Tromso
?
トロムソ
このホテルのプラン予約・料金比較
スカンディック トロムソのクチコミ
クチコミを投稿するゆんぴーさん(女性)
女性/トロムソのクチコミ:1件
空港からバスで10分程度の高台にあります。
赤い外灯はところどころありますが、周りは比較的明かりが少なく、オーロラ鑑賞には良いと思います。(わたしたちは天候の関係で残念ながら見られませんでした)
朝食はバイキングでコールドビュッフェです。パンやハム、飲み物の種類も多く満足できました。外の景色を見ながら早朝の食事はステキでした。
エレベーターはありますが、建物自体は全体的に古い感じです。
ドライヤーとタオルはありましたが、備え付けのボディーソープ以外のアメニティは何もありません。必ず持参してください。床が板張りだったので(他の部屋はわかりませんが)スリッパや厚手の靴下があるととても重宝します。
ホテルから歩いてCOOPなどのスーパーやちょっとしたショッピングセンターにも行けます。ショッピングセンターの中に郵便局があるので日本にも手紙を送れます。また、ホテルを下って少し歩いたところにバス停があるので、街にもすぐ出られます。
2.0
友人と3人で泊まりました。JTBツアーで利用しましたが、かなり古いです。部屋はエキストラベッドが入っていましたが台の上に、どん、とスプリングが乗っかっていて、と... (クチコミを読む)
評価なし
地球の歩き方に載っていて、日本から予約しました。(行き違いで予約が取れていませんでしたが部屋は空いていたので無事泊まれました(。・x・)ゝ )部屋によってはホー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…