レオナルド ホテル & レジデンツ ミュンヘン Leonardo Hotel & Residenz Munich

ミュンヘン

3.42 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

APART というホテルについて

4.0 旅行時期:2005/12 (約18年前)
とり

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

あまりガイドブックには、載っていませんが良いホテルでした。
場所は、U2のシルバーホルン(Silberhornstr.)でおりてすぐです。
ハウプトバーンホフ(中央駅)から4番目です。
とてもモダンで機能的な部屋でした。ホテルの名前からわかるように、
なんと自炊が出来るようにキッチンと食器、調理道具、冷蔵庫が完備されています。
もちろんドライヤー、セーフティボックス、目覚まし時計もあり、部屋の設備としては、
いうことなしといったところでしょうか。
ビュフェ形式の朝食つきで、ダブルベッド+エキストラベッド(子供用)で大人二人子供一人が
利用して、1泊1万円ちょっとでした。
レストラン(イタリアン)も併設されており、もちろん部屋に配達というのも可能で、
むかいには、ペニーマークトというドイツでは有名な安売り(生鮮食品をのぞいた食料品)
の店もあります。以下に場所と電話番号などを載せておきます。

heimgartenstrasse 14

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

レオナルド ホテル & レジデンツ ミュンヘン クチコミ一覧(16)

とりさんが泊まったホテル

レオナルド ホテル & レジデンツ ミュンヘンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング