レインボー ホテル ヨンサン Rainbow Hotel Yongsan
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
レインボー ホテル ヨンサンのクチコミ
クチコミを投稿する
mikanみかんさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
飛行機とホテルのみのツアー旅行で、利用しました。
一番安いランクになっていますが、ソウル市内に近く、駅もすぐ近くで、地下鉄も歩いて5分にあるので、どこに行くにも便利です。ホテルから出てすぐに、コンビニもあります。ガイドブックに載るような場所ではないですが、食事するところいろいろあって、大通り角のサンドウィッチやさんは、朝食をとりましたが、とってもおいしかったです。
室内もまぁ安宿なりだけど、きれいでした。トイレ&バスルームが、ガラス張りと他の口コミであったので、心配したけど、室内に続いてはいないので、玄関のドアと室内のドアの間の廊下みたいなところに面している)別に気になりませんでした。韓国では、トイレットペーパーを流してはいけないところが多く、このホテルもそうですが、私は日本から水に溶けるトイレットペーパーを持参し、それを使っていました。
評価なし
岐阜 > 福地温泉・新平湯温泉
暑い夏に少しでも涼しいところ&温泉ということで、ネット(トクー)で探したのが奥飛騨の古宝館でした。決め手は口コミの点が高かったことですが、その通りのよいお宿でし... (クチコミを読む)
評価なし
不思議な岩の光景は、野柳風景特定区園が有名で、オプショナルツアーなどもあるようです。私たちもこちらを狙っていたのですが、観光案内の方に、時間がないのなら、とこち... (クチコミを読む)
プランを検索しています…