Divani Palace Acropolis Hotel Divani Palace Acropolis Hotel

アテネ

3.39 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディバニ パレス アクロポリス 二泊しました

評価なし 旅行時期:2004/06 (約20年前)
sleeep

sleeepさん(女性)

女性/アテネのクチコミ:1件

ツアーで行ったのですが、到着した日と出発する前の晩に泊まりました。
到着した日はホテルに着いたのが真夜中でしたし、前の晩は早朝出発だったため、あまりゆっくりはできませんでしたが、清潔な感じのよいホテルでした。
連泊ではなかったため、部屋も同じではありませんでしたが、どちらもほとんど同じタイプでした。部屋にはセイフティーボックスがついていました。
朝食を食べる場所が地下にあるのですが、階段を下りていく途中に遺跡があります。(さすがギリシャですね)
徒歩でパルテノン神殿まで行ける距離ですので、最終日には散歩がてら夕暮れ~夜のライトアップされたパルテノン神殿を見に行くことができ、よい思い出になりました。
最終日はホテルを出る時間が本当に早く、ホテルで朝食は食べられないと思っていたのですが、前の晩に箱詰めの朝ごはんセットとポット入りのコーヒー、紙パック入りのジュースを部屋に置いておいてくれてうれしかったです。
ホテルの前の道を少し下っていくとスーパーがあり、飲み物やおやつが買えます。多少の日用品もあったと思います。大きな肉の塊なども売っていたりして普通のギリシャの生活が垣間見えて楽しかったですよ。

Divani Palace Acropolis Hotel クチコミ一覧(16)

sleeepさんが泊まったホテル

sleeepさんが行った観光スポット

sleeepさんが行ったレストラン

sleeepさんが行ったショッピング スポット

Divani Palace Acropolis Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング