旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レ スイーツ ダアン ホテル Les Suites Da An Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝敦化駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北旅商(レススウィート)慶城館 ご夫婦にお勧め。

4.0 旅行時期:2004/07 (約21年前)
fat

女性/台北のクチコミ:2件

とても落ちついた、高級ビジネスホテルでした。夫婦で観光で行き
ましたが、朝食もおいしく、毎日新しい果物が部屋に届いていまし
た。もちろんホテルマンの対応も完璧でした。口コミの中に、冷房
の設定が部屋ごとには、自由にできない様なことが書いてありまし
たが、ベッド脇の装置でアラーム、冷房、照明は管理できました。
バスとシャワールーム有り。交通も便利で、MRTも随分利用しま
した。ツァーでしたが、延泊料金は、8000円でお高くはないと
思います。このホテルは2002年にできたそうで、ホテル内、室
内の装飾は、モノクロームの写真で、上品にまとめていました。入
室はもちろん、エレベーターも、カードキーが必要です。
私は基本的に大きいホテルが嫌いなのです。(ちょっと忘れ物をしても戻
るのが大変、あげくに迷子になる。)
そんな経験ありませんか? HPで事前にホテルの部屋の様子なども見
ましたし、口コミ(別サイトですが)も読ませて頂きました。ホテルは静かに過ごせて、まごまごしなくて、気分良く。それで充分です。
レ スイートには、リゾートホテルのような、華やかさは無く、初めは
ちょっと物足りない様な気がしました。
階段もホテル内には無く、エレベータだけです。(非常階段が、ドァの
裏側にありました。―スタッフ兼用)
それらが全く気にならずむしろ洗練された感じがしました。
素材をチョイスすれば、オムレツはコックがその場でつくってくれま
す。そのほか中華メニューと、洋食メニューがありジース、ティー、フ
ルーツ、スィーツ毎日少しずつ内容が変わります。
私たちは、ツインの部屋でしたが、もうこの年齢では、ダブルでなくて
よろしい。
お風呂は、バスの中で石鹸を使い、シャワーで流しました。
自分の家にいる様にゆったりできました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ビジネスホテル以上、観光ホテル以下ちょうどいい。
サービス
目立たぬサービスが心地いい。食事もおいしい。
バスルーム
おしゃれなバスルーム。
ロケーション
地下鉄の真ん前。ただし高い塀でかくしてうるさくない。
客室
目立たないが、洗練されている。

レ スイーツ ダアン ホテル クチコミ一覧(16)

fatさんが泊まったホテル

fatさんが行ったレストラン

• 馥園

馥園

2.0

台湾 > 台北

3月に台北に行きました。芸術新潮1月号、故宮院特集に紹介されていました。馥園に記事どおりのランチを頂きました。一般の方での馥園経験者があまりいらっしゃらないよう... クチコミを読む

レ スイーツ ダアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング