Hyatt Regency London The Churchill Regency London The Churchill
ホテルランク
?
ウェスト・エンド(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hyatt Regency London The Churchillのクチコミ
クチコミを投稿する
みほ3さん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
オックスフォードストリートから2ブロックほど入ったところにあるホテル。「ハイアット リージェンシー」では、地元の人はわからないようで、「チャーチル ホテル」と言うと、わかるようです。
部屋は清潔で、バスルームも、まったく問題ないです。歯ブラシが部屋になかったので、フロントでもらいました。ドライヤーは備え付けのがあります。
インターネットは、8ポンドで1時間使えるなどのシステムを採用しており、ネットをつなぐには、お金が必要ですが、回線は問題なく、すぐにつながり、速さもADSL以上あります。
朝食付だったので、ホテルのグランドフロアー(1F)にあるレストランで朝食を食べましたが、ソーセージ、ベーコンなど、脂っこいものは多いものの、数種類のヨーグルトや、フルーツ、チーズ、パンなど、結構いろいろと楽しめるメニューで、とてもおいしかったです。この朝食だけの場合は、20ポンドもするようで、ロンドンでは、それほどお金を払わないと、おいしいものにはありつけないのかな、と思いました。
このホテルに泊まるなら、是非、朝食付をおすすめします。
ホテル自体は、内装も雰囲気がよく、ゴージャス過ぎない程度にゴージャスで、落ち着けます。
オックスフォードストリートへもすぐで、ピカデリーサーカス広場までも、歩いて20分ほどで行けるので、なかなか立地もいいですよ。
プランを検索しています…