ホテル スヴォルノスト Hotel Svornost
?
プラハ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スヴォルノストのクチコミ
クチコミを投稿するkyamiさん(男性)
男性/プラハのクチコミ:1件
3つ星ホテルながらシングル39E,ダブルで57Eという安さ.
部屋はきれいだし,レセプションの方は親切で,英語も通じました.
朝食もドイツ式でけっこう豪華でしたし.
プラハの中心街よりはるかに安くゆっくりできます.
ちょっとプラハの中心街からはずれているのが難点といえば難点ですが,
プラハの国鉄の駅(プラハ・マサリク駅)から10分くらいです.
Kolin行きの国鉄で3つ目のPraha Pocernice駅で下車,
プラハのメトロの1時間券(2.1Kくらい)で行けるので
そのままメトロやトラムにも乗り継げるので便利です.
国鉄の切符は一人2.4K,二人で2.9Kだったと思いますが,
一人だと1時間券よりも高いし,
自販機は使い方がかなり分かりにくいし,
窓口はホームから分かりにくい場所にあるし,,,
面倒が多いです.
電車は毎時決まった時間にでていて,1時間に3本くらいはあった
と思います.終電はプラハ・マサリク駅22:30くらいですが,
裏技で24:30くらいにプラハ・本駅から一本あるようです.
(ホテルで時刻表をもらえました)
Praha Pocernice駅はすっごいいい感じでさびれてて,線路をわたるのは
プラットホームおりてそのままわたらなければいけない,など
ロマンたっぷりでした.
この前行ったときは以下のリンクから予約しました.
Hotel Svornost
+420 (0)281932122
Novozamecka 284, 19012 Prague 9, Praha
評価なし
ゴールデンウィークに旭岳を観光に行った後に天人峡の中でも名のあるホテルである天人閣に泊まりました.旭岳から天人峡へいたるドライブウェイはだれもいない道を爽快にド... (クチコミを読む)
掃除が行き届いていないホテル・コンコルド・ラ・ファイエット(Hotel Concorde La Fayette)
評価なし
空港からのアクセスは非常によい.空港からCar Air FranceバスでPort Maillotで下車するとすぐそこはホテル.パリを代表するモニュメント的な高... (クチコミを読む)
プランを検索しています…