ホテル ロシア Hotel Rossija

モスクワ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2005年まだ健在だ! ロシアホテル 残念ながら今はもうない。

5.0 旅行時期:2005/08 (約19年前)
ittsuan123jp

男性/モスクワのクチコミ:1件

ネットで見ると無茶苦茶高くはありません。
(私たちはビザ、ホテル、列車の手配も全て代理店任せにしてしまったので宿代も倍ぐらい払ってる?と思いますが)

だって3つ星ホテルですから。当然部屋の作りも古いです。廊下もとっても長いです。

でもクレムリンビュールームからの景色は最高です。5つ星の眺めです。

21階のレストラン(朝食バイキング)からの赤の広場の眺めもいいですよ。

赤の広場へのアクセスは最高です。好きなときにいつでも行けます。

ノースサイド1階レセプションの後ろに24時間?の荷物預かりがあります。泊まった翌日に夜行列車に乗るまで預かってもらいました。

近くには他にも景色の良いホテルはありますが、他のホテルは5つ星ばかりでとってもお値段高そうです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ロシア クチコミ一覧(3)

ittsuan123jpさんが泊まったホテル

ittsuan123jpさんが行った観光スポット