Pan Pacific Nirwana Bali Resort Pan Pacific Nirwana Bali Resort

タナロット寺院周辺,南部リゾートエリア,バリ中部(バリ島)

3.39 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ル・メリディアン・ニルワナ・ゴルフ&スパ・リゾート・バリ

評価なし 旅行時期:2002/10 (約22年前)
Toondilla

Toondillaさん(女性)

女性/バリ島のクチコミ:1件

Le Meridien Nirwana Golf & Spa Resort Bali

PO Box 158, Kediri, Bali, 82171
Tel: +62 361 815900
Fax: +62 361 815901
Web site: http://www.bali.lemeridien.com

予約方法:ホテルのWEBサイトからオンラインで

宿泊料金:パッケージ・プランの「シンプリー・ゴルフ・プラン(ガーデン・ビュー・デラックス・ルームで1泊1室180ドル、1泊につき、大人2名の朝食バッフェ+2名分の18ホール1ラウンドゴルフプレー付)」
*子供は親と同室でエキストラベッドを使わない場合は無料、またバッフェでの朝食代も無料でしたが、やはり子供と一緒だと狭いので3泊目からはエグゼクティブスィートへ変更しました。

部屋の広さ:デラックスルーム44平方メートル、エグゼクティブスィート77平方メートル

部屋の設備&アメニティ:デラックスルームは、テレビ1、二人掛ソファ1、オットマン付きの椅子1、コーヒーテーブル1、湯沸しポット、コーヒー(ネスカフェのインスタント、普通のとディカフェの2種類)、 紅茶(リプトンのイングリッシュブレックファースト、アールグレー、ペパーミント、カモミールの4種)、ヘアドライヤー、バスローブ、コットンのガウン、傘、スリッパ、レターセット(絵葉書2枚付)、無料のミネラルウォーター2本、せっけん、リンス・イン・シャンプー(使い心地はいまいち。持参した方がいいかも)、バスジェル、ホディローション、歯磨きセット、髭剃りセット、コットン、 綿棒、エメリーボード、洗濯用せっけん、ソーイングセット、靴磨き用ミトン。 セーフティーボックスはデジタル暗証式でクローゼットの中でした。

エクデグティブルームは3人掛ソファー1、椅子2、リビングテーブル1、ライティングデスク1、無料のミネラルウォーターが4本(実際は無制限に補充された)、ミニコンポとジャズのCDが増える他はデラックスルームと同じです。

ホテルの設備:レストラン、託児施設、プール4つ(ウォータースライダーは54Mの長さです!)ブティック、スパ、ゴルフコース、フィットネスセンターなど

従業員:とても良い。予めホテルマネージメント側からピローチップは不要もしどうしても渡したい場合は従業員全部で月末に分け合うので封筒にいれてフロントに渡してくれと言われていたのですが、やっぱり気になったのでほんの少しですが、枕元においていたのですが、一回も受け取ってくれませんでした。

特筆すべき点:タナロット寺院に近い道路から入ったところにあるので、まったく自動車の音がしません。またラウンジから見る夕方のタナロット寺院、朝食時にメインレストランから見る朝靄の中のタナロット寺院の美しさは格別です。お得な宿泊・食事・ゴルフ・スパのパッケージ料金がたくさん用意されています。また毎週木曜日の夕方にホテルマネージャー主催のカクテルパーティーが屋外であります。

Pan Pacific Nirwana Bali Resort クチコミ一覧(18)

Toondillaさんが泊まったホテル

Toondillaさんが行った観光スポット

Toondillaさんが利用した交通機関・関連施設

Pan Pacific Nirwana Bali Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング