ホテル エクセルシオール セントラル ステーション Hotel Excelsior - Central Station
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル エクセルシオール セントラル ステーションのクチコミ
クチコミを投稿するマロングラッセさん(女性)
女性/フランクフルトのクチコミ:2件
フランクフルトのハウプトヴァッヘ(中央駅)のすぐそばにあります。旧市街(レーマー広場)までは歩いて15分くらいですが、治安がいいのとこの時期は9時半くらいまで明るいこともあり、歩いてあちこち行きました。地下鉄でも広場までは乗り換えなしで行けるので便利だと思います。ここは旅行中2度チェックインしましたが、どちらの部屋ビジネスホテルのような感じで狭く、スーツケースを広げるのも苦労しました。バスルームは1室はわりと広くバスタブでも足を伸ばせましたが、もう一室はかなり狭かったです。窓からの眺めは中央駅のある通り側はよかったです。ドライヤーは備え付けのものがあります。セーフティボックスは部屋にはありません。部屋の冷蔵庫の中の飲み物が飲み放題で毎日補充してもらえるのはありがたかったです。ホテルに戻るまでに飲み物を買って帰るお店をさがすのって結構手間なので・・・。朝食のビュッフェは高級ホテルほど種類がありませんが、日本食もおいてありました。チェックアウトの日に荷物を預かってもらったのですが、自分でバゲッジルームの鍵を借りて出し入れするものなのでセキュリティはよくないです。中はほこりだらけで明らかに放置されたままのスーツケースもあります。ドアにも「当ホテルは荷物に対し責任を持ちません」という旨の張り紙がしてありますので大切なものは持ち歩くべきです。
評価なし
ウェスティン・セントフランシス内のレストランです。朝食で利用しました。ビュッフェか1品料理が選べます。私はどうしてもパンケーキが食べたかったのでパンケーキ。連れ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…