グランド ハイアット エラワン バンコク Grand Hyatt Erawan Bangkok
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ハイアット エラワン バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するpinkpandaさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
泊まってきました!
HPを事前に確認してから行ったので、ほぼイメージ通りで、ロビーは外とは別世界。緑が多くて、小川があって、魚が泳いでいて・・・。
このロビーで食べる朝食は、よりおいしく感じました。
朝食は毎日メニューが違い、3泊しましたが、飽きませんでした。ランチバンキング!?と思わせるような充実ぶりでしたよ。
お部屋は、他のホテルに比べるとやや狭いけれど、でも別に気になりませんでした。とても落ち着いた感じの部屋です。
私はお風呂が特にお気に入りです。深いです。シャワーブースと別れているのでたっぷり溜められます。
最高に嬉しかったのはヘチマのあかすりがお風呂場に置いてあったことです。かなり感動です。
ただ、ひとつだけ、残念なのは、プールが改装工事中で使用不可だったこと。この時期、やたら暑いので、プールで水浴びを予定に入れていたので残念でした。しかし、お隣のフォーシーズンホテルのプールを手配してくれました。お隣のホテルに行くのはちょっと面倒ですが、まあ、いいホテルなので、ある意味ラッキー!?かもしれません。この改装工事、結構長い間やるようです。いつ終わるんだろう?????
値段もなかなかいいけど、その分充実したホテルライフを約束してくれます。
香港以前泊まって良かったインターコンチと迷った挙句選んだのがフォーシーズンズ。やはり新しいだけあって、客室は綺麗。アメニティーはロクシタン、従業員もちゃんと教育... (クチコミを読む)
ツアーの中で安い部類だったため、正直期待していなかったのですが、全てにおいて期待以上でした。ただし、ビーチだけは×です。チャウエン北部は汚い!せっかくホテルの目... (クチコミを読む)
評価なし
バンヤンとアンサナの両方のSPAを体験しましたが、両方ともそれぞれ良かったです。バンヤンは雰囲気よし、技術よしで二重丸!ただし値段は高め。アンサナの方はオープン... (クチコミを読む)
キルナやアビスコから気軽にナルヴィクまで電車で行けますが、ナルヴィクは無人駅なのでいくつか注意が必要です。無人とはいえ、帰りの切符は券売機で買えます。でも、私た... (クチコミを読む)
プランを検索しています…