シャマ レイクビュー アソーク バンコク Shama Lakeview Asoke Bangkok
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
シャマ レイクビュー アソーク バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する目黒警部さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:235件
スクンピット・ソイ16奥にある小粋なカフェ−レストラン「カッパ」横にあるサ−ビスアパ−トメント。
BTSアソ−ク駅から徒歩にて約15分、日中歩いて行くには少しツライ距離が難点,それ以外はすこぶるオススメの宿。
宿からソイ16入口までは上下白服のドアマン等に依頼すれば、随時専属の小綺麗なトックトックが送ってくれるので利用されたし。(ソイ16入口からはアソ−ク駅までは、徒歩にて約5−6分)
さ〜て最近出来たてのツイン高層アパ−トメント、1つはサ−ビスアパ−トメントもう1つは長期滞在者向けのアパ−トメント。
ロビ−を入り見上げると、シャンゼリア、こじんまりとしているが豪華
室内は30?以上はある、ワンル−ム1人使用じゃったらちょうどいい大きさ。
綺麗な室内には、Wベット・電子金庫・冷蔵庫・電子レンジ・自動洗濯機・CDプレヤ−・TV(ロビ−が常時TVにて見れる)と申し分ない設備。セキュリティ−面も部屋のカ−ド式キ−にて1Fエレベ−タ−室に入れる仕組みであり、友人?のフイなるご訪問も...
朝食は、種類はすくないが本官は充分満足、ウエイトレス・フロント・ドアマン・警備員、みなさん感じいい人達(教育が行き届いている)
帰りドアマンにタクを依頼した折り、ドアマンがメモ用紙にタクの会社名・ナンバ−等をメモって手渡してくれる気遣い。
本官が泊まった25Fの部屋からの展望は残念ながら真向えはツインビル、踊り場にでて右方向を見ると大きな池・・・横からの展望はいい。
料金は今回BKK深夜入りだったので、現地日系旅行代理店にて手配1泊1部屋1人朝食付きにて1800B・ちなみにインタ−ネット価格は2000B位現地手配価格は1500B次回は空港から電話しょう。
松山の繁華街大街道の大通りに面している、好立地にあります。バス、路面電車の停留所もすぐ近くです。商店街に三越デパートも近くにあり、食事をするにも買い物をするにも... (クチコミを読む)
震災後、熊本城に出来た、時別見学通路から昇って天守閣に行きます。通路から崩れた石垣の修復がよく見えます。現在は「熊本城特別公開第3弾」として天守閣内部が公開され... (クチコミを読む)
熊本城に隣接する城彩苑内の体験型ミュージアム「わくわく座」がある。入場券売場にて、熊本城・わくわく座2館共通券850円を購入しました。地震直後に調査員により撮影... (クチコミを読む)
サクラマチクマモトの一階は、バスターミナルになっており、バスの切符売り場と案内所は二階にあります。一階には衣類などのショップ。二階には、スターバックスなどの飲食... (クチコミを読む)
2023年3月にターミナルオープンした阿蘇くまもと空港、熊本産の木材をふんだんに使用している。落ち着いた雰囲気のターミナルそして搭乗間際までショッピングやグルメ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…