グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランド・ハイアットホテル

評価なし 旅行時期:2000/10 (約24年前)
チビケイ

チビケイさん(女性)

女性/バリ島のクチコミ:73件

・ヌサドゥアにある敷地面積がバリ島で一番広いといわれているホテルです。
・ロビーに到着すると遠くに青々とした海が見えて感動します。

・宿泊したお部屋はガーデンビューです。お部屋に入って右側にバスルームがありシャワーブース、クローゼット、セーフティーボックス、バスタブ(ゆったりと大き目のタブでした)トイレ、大理石の洗面台です。
バスタブからお部屋が見渡せるように蛇腹の大きな観音開き窓がついています。
・L字型のお部屋は手前にツインベッド、テラス側に丸テーブルと椅子が2脚、L部分は寛ぎスペースでコの字型のソファがあり独特の雰囲気があります。こちらにも長テーブルがありウェルカムフルーツが置いてあります。

・テラスからは池が見えました。椅子が2脚おいてあります
・兎に角大きなホテルですので1日中遊んでいられます。
ウォータースライダーのあるプールや日中本を読みながら過ごせる大人のプール等、またレストランも和食、ドメスティック、中華、インターナショナルと充実していました。和食と鉄板焼き美味しかったです。お願いするとお結びなどテイクアウト用も作ってくれます。

・夜になるとパサールでレゴンダンス等のバリ舞踊を見ながらバイキングにて世界各国のお料理を堪能できました。

難点は敷地が広すぎてお部屋まで行くのに疲れたことでした(^^ゞ

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(186)

チビケイさんが泊まったホテル

チビケイさんが行った観光スポット

チビケイさんが行ったレストラン

チビケイさんが行ったショッピング スポット

チビケイさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング